Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Траурный какаду сел женщине на голову

29.05.2018  Даниил Мыслинский    1277

Молодая женщина, посетившая недавно Саксонский птичий заповедник в Швейцарии, неожиданно познакомилась там с необычным пернатым. (esoreiter.ru)

В определенный момент на голову девушке сел траурный какаду Бэнкса – крупный черный попугай, водящийся на воле в Австралии. Наша героиня и ее подруга были поражены случившимся, поэтому поспешили запечатлеть диковинную птицу на камеру. Включив представленное ниже видео, вы сможете увидеть эту сцену своими глазами.

Когда англоговорящая туристка впоследствии выложила данный ролик в «Твиттер», многие пользователи социальной сети вдруг принялись убеждать ее в том, что произошло нечто пугающее. Ведь траурный какаду не просто так получил свое название: считается, что эта птица является предвестником смерти, и если этот попугай пожелал опуститься на чью-либо голову (редкий случай), то этого человека, дескать, ожидает скорая кончина. Поэтому немало комментаторов порекомендовали нашей героине готовиться к худшему, а то и вовсе заказывать для себя гроб.

Впрочем, другие завсегдатаи «Твиттера» обнадеживают женщину, что все это, мол, глупые суеверия, и советуют ей не реагировать на слова потенциальных недоброжелателей. Скорее всего, черный какаду, будучи весьма умной и дружелюбной птицей, всего-то захотел с ней таким образом познакомиться.

Неизвестно, как отреагировала сама «роковая» девушка на столь неожиданную суеверную активность по случаю выложенного ею видео в Сеть интернет, но этот случай лишний раз доказывает, что не все публичные селфи хороши. Теперь, действительно, случишь с той туристкой что-то запредельное, уже и не поймешь, кто накаркал беду – траурный какаду или «доброжелатели» из Всемирной паутины…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Ученые НАСА: почти все дети рождаются гениями, но глупеют в социуме
02.02.2018 1531

Представитель НАСА Джордж Лэнд сделал поразительное заявление: все дети рождаются гениальными, а глупыми и зомбированными..

Загрузка...