Close
20 марта 2019, Среда

Как англичанин ненадолго «провалился» в прошлое

27.05.2018  Виктория Прайм    2122

Попасть в прошлое или будущее - это может случиться, как оказывается, с каждым из нас. Более того, надо полагать, подобные случаи происходят с людьми много чаще, чем мы можем себе представить. Просто большинство из тех, кто переживает такой интересный опыт, чаще всего помалкивают о нем, боясь насмешек, неверия со стороны окружающих и многого другого, скажем, еще посчитают сумасшедшим… (esoreiter.ru)

Именно нечто подобное произошло и с англичанином Питером Уильямсом, который, в отличие от многих, поведал свою историю пользователям Интернета, тем самым подтвердив догадки независимых исследователей, что провалы во времени, как и переходы в параллельные миры, - это обычное явление для нашего мира. В этом нет ничего противоестественного, другое дело, что ортодоксальная наука находится лишь на подступах ко всему этому, а потому по большему счету стараясь данную тему просто не затрагивать.

Но вот что рассказывает о случившемся с ним сам британец:

Я просто в тот день попал в сильную грозу, причем, как я анализировал его задним числом, во время той грозы я как-будто очутился в весьма странном месте. Тут меня и ударило молнией…

Когда я очнулся, то опять-таки каким-то чудом сумел добраться до шоссе, где меня и подобрал водитель попутки, доставив затем в госпиталь. Там я пролежал всего пару дней, после чего меня выписали домой. При этом выяснилось, что у меня нет для этого нормальной одежды (прежняя из-за удара молнии и прочих моих злоключений пришла в негодность). Поскольку я был одиноким человеком, да и мобильник, как оказалось, потерялся, некоторую одежду мне одолжил сосед по больничной койке.

Вернувшись домой и, естественно, переодевшись, я направился опять в госпиталь, чтобы вернуть одежду молодому человеку да и поблагодарить медицинский персонал, даже цветов по дороге прикупил с этой целью.

Но… в госпитале все было по-другому, да и медперсонал – другой. Более того, меня здесь никто не помнил, и мой случай не был даже зарегистрирован. Не оказалось и доброго соседа, а одежда, которую я хотел вернуть ему, как выяснилось, не выпускалась в Англии уже лет двадцать.

Питер Уильямс уверен, что во время грозы он каким-то образом «провалился» в недалекое прошлое, а потом, когда пришел домой из больницы, видимо, возвратился в свое время. Кстати, он попытался найти свой мобильник, вызвонив его по номеру – не получилось. Надо полагать, что смартфон остался в прошлом.

Интересно, говорит Питер, если мой телефон кто-нибудь найдет в том прошлом, что он подумает? Аппарат инопланетян? Или все-таки догадается, что это «игрушка» из будущего? В любом случае, в нашем времени информации о такой «фантастической находке» я пока не встречал…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На орбите Земли замечен еще один огромный «корабль пришельцев»
20.03.2019 1444

До сих пор уфологическое сообщество считало, что возле Земли постоянно крутится лишь один корабль инопланетян – «Черный рыцарь»...

Загрузка...