Close
06 декабря 2019, Пятница

Турист привез кусок горы Улуру и, столкнувшись с неизвестным, решил вернуть его обратно

27.05.2018 Даниил Мыслинский 2119

Турист привез кусок горы Улуру и, столкнувшись с неизвестным, решил вернуть его обратноФото из открытых источников

Житель шотландского города Стерлинга Стив Хилл рассказывает, что посетил недавно Австралию и не преминул съездить к знаменитой горе Улуру. Мужчина нашел там ярко-оранжевый камень, который решил забрать домой в качестве сувенира. Вскоре с путешественником вдруг стали происходить несчастные случаи. (esoreiter.ru)

Турист быстро смекнул, что всему виной именно привезенный им из поездки осколок горы. Стив узнал в Интернете о легенде, которая гласит, что каждого человека, потревожившего покой Улуру, постигнет проклятье. Теперь наш герой убежден, что он по собственной неосторожности оказался одним из таких людей.

Фото из открытых источников

Загадочные инциденты стали происходить с Хиллом еще до того, как он вернулся из поездки домой. К примеру, когда мужчина ехал по одной из австралийских дорог, откуда ни возьмись появилась целая стая кенгуру, которая принялась остервенело бросаться на автомобиль. Поменяв арендованное транспортное средство - поврежденное на целое, шотландец не успел проехать и десятка километров, прежде чем у машины сломался двигатель. Каковы шансы такого совпадения?

Находясь в настоящее время на родине, Стив ежедневно испытывает различные неприятности: то на него с полки упадет ваза, то на компьютере самопроизвольно исчезнут важные файлы, то полиция выпишет ему штраф без внятной причины. По словам мужчины, так жить решительно невозможно, и нужно что-то делать. Несколько дней назад британец вовсе чуть не попал под поезд, чудом отпрыгнув от путей в сторону в самый последний момент. При этом он утверждает, что по какой-то неизвестной причине даже не слышал приближающегося состава.

Наш герой настолько отчаялся, что собрался теперь вернуться в Австралию с одной единственной целью: поскорее вернуть камень обратно. К частью, шотландец хорошо помнит, где он взял осколок, поэтому надеется, что священная гора примет частичку себя и простит человека за его опрометчивый поступок, сняв со Стива проклятье.

Теги:
Австралия
Новости партнеров
Самое популярное
Что видели люди на «том свете»: 4 реальные истории
06.12.2019 272

Ученые давно пытаются объяснить завораживающие, а иногда пугающие, рассказы людей, которые пережили клиническую смерть.