Close
19 февраля 2019, Вторник

Турист привез кусок горы Улуру и, столкнувшись с неизвестным, решил вернуть его обратно

27.05.2018  Даниил Мыслинский    1855

Житель шотландского города Стерлинга Стив Хилл рассказывает, что посетил недавно Австралию и не преминул съездить к знаменитой горе Улуру. Мужчина нашел там ярко-оранжевый камень, который решил забрать домой в качестве сувенира. Вскоре с путешественником вдруг стали происходить несчастные случаи. (esoreiter.ru)

Турист быстро смекнул, что всему виной именно привезенный им из поездки осколок горы. Стив узнал в Интернете о легенде, которая гласит, что каждого человека, потревожившего покой Улуру, постигнет проклятье. Теперь наш герой убежден, что он по собственной неосторожности оказался одним из таких людей.

Загадочные инциденты стали происходить с Хиллом еще до того, как он вернулся из поездки домой. К примеру, когда мужчина ехал по одной из австралийских дорог, откуда ни возьмись появилась целая стая кенгуру, которая принялась остервенело бросаться на автомобиль. Поменяв арендованное транспортное средство - поврежденное на целое, шотландец не успел проехать и десятка километров, прежде чем у машины сломался двигатель. Каковы шансы такого совпадения?

Находясь в настоящее время на родине, Стив ежедневно испытывает различные неприятности: то на него с полки упадет ваза, то на компьютере самопроизвольно исчезнут важные файлы, то полиция выпишет ему штраф без внятной причины. По словам мужчины, так жить решительно невозможно, и нужно что-то делать. Несколько дней назад британец вовсе чуть не попал под поезд, чудом отпрыгнув от путей в сторону в самый последний момент. При этом он утверждает, что по какой-то неизвестной причине даже не слышал приближающегося состава.

Наш герой настолько отчаялся, что собрался теперь вернуться в Австралию с одной единственной целью: поскорее вернуть камень обратно. К частью, шотландец хорошо помнит, где он взял осколок, поэтому надеется, что священная гора примет частичку себя и простит человека за его опрометчивый поступок, сняв со Стива проклятье.

Теги:
Австралия
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Древние инки делали профессиональную трепанацию черепа
31.01.2019 588

В Перу найдено в общей сложности несколько сот древних черепов со следами сверления (трепанации). Но еще больше удивляет..

Загрузка...