Close
21 марта 2019, Четверг

На один из пляжей Туманного Альбиона океан выбросил загадочное существо

26.05.2018  Виктория Прайм    1457


Представьте себе, что вы с утра приходите на пляж и находите там… чудовище. Именно так (с таким ужасом) многие британцы воспринимают рассказ о загадочном существе (вернее сказать, его станках), которые океан выбросил на берег полуострова Гауэр, что находится в графстве Гламорган части Уэльс Великобритании. (esoreiter.ru)

Морское животное, правда, небольшое, это вам не какой-нибудь доисторический монстр подводных глубин размером с синего кита, а то и больше. Скелет загадочного существа не превышает полутора метров, однако вся тайна заключается в том, что эксперты по морским животным так не сумели определить, что это такое.

Некоторые специалисты предположили (на основании удлиненной головы и крупной нижней челюсти), что это может быть детеныш кита, морской свинки или даже небольшой дельфин. Вот что говорит об этом профессор Дэн Форман из Университета Суонси:

Первое впечатление, которое создается при виде этого странного существа - крокодил, то есть его останки. Однако, познакомившись ближе с таким странным «подарком моря», я убежден, что это далеко не так. Можно делать и прочие подобные предположения, однако без лабораторного анализа трудно сказать, что конкретно вынесло на пляж морским волнами – может, неизвестное науке животное, может, просто сильно исковерканные останки чего-то знакомого. В любом случае, интересный случай…

Уточним, что загадочного морского монстра (пусть и маленького) обнаружила местная жительница, которая с утра пришла к морю с целью выгулять свою собаку. Говорят, британка очень напугалась увиденного, поскольку ее собака повела себя в этом случае совершенно неадекватно: она стала даже не лаять, а повизгивать, прижимаясь к ногам своей хозяйки…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 29116

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...