Close
19 февраля 2019, Вторник

Поразительный феномен запечатлели в колумбийском тоннеле

22.05.2018  Виктория Прайм    1627

Поразительный феномен, которому никто не нашел пока рационального объяснения, запечатлели 17 мая в колумбийском городе Медельине. Авторами представленной ниже видеозаписи стали местные рабочие, планировавшие осуществлять ремонт в транзитном тоннеле под рекой Каука. Мужчины неожиданно заметили, как в полутьме подземного сооружения поднимается и опускается дорога – почти до самого свода, обхватывая еще и стены. (esoreiter.ru)

Непонятная желтая аномалия резко возникала из асфальта, как какой-то невероятный огромный пузырь, и так же быстро спадала вниз. Став свидетелями столь загадочного и пугающего зрелища, рабочие отказались заходить в тот день в тоннель.

Одни пользователи Интернет говорят, что это была причудливая оптическая иллюзия, вот только, каким образом она так явственно запечатлелась на видео?. По мнению других, всему виной странная подземная активность. Третьи и вовсе утверждают, что речь идет о явлении сверхъестественной природы.

Как бы то ни было, а сведений о катастрофах и разрушениях из города Медельин в прессе Колумбии пока не проскальзывало. Как поступили в дальнейшем рабочие, зашли они в таинственный тоннель или нет, тоже неизвестно, однако, надо полагать, что запечатленный на видео фантастический феномен имеет далеко не материальную природу…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Древние инки делали профессиональную трепанацию черепа
31.01.2019 588

В Перу найдено в общей сложности несколько сот древних черепов со следами сверления (трепанации). Но еще больше удивляет..

Загрузка...