Close
21 февраля 2020, Пятница

Многие американцы, увидев многочисленные НЛО, испугались инопланетного вторжения на Землю

18.05.2018 Даниил Мыслинский 1647

Многие американцы, увидев многочисленные НЛО, испугались инопланетного вторжения на Землю Фото из открытых источников

В США увидеть и снять на видео НЛО стало проще, чем получить правдивую информацию в СМИ. Причем, и то, и другое, оставаясь под большим вопросом достоверности, пугает американцев практически одинаково – в первую очередь непредсказуемостью последствий. (esoreiter.ru)

Вот и новое «инопланетное наваждение», которое сняли в небе над Флоридой, отчего-то воспринимается американцами, как начало вторжения пришельцев с их армадой космических кораблей. Действительно, на голубом небесном фоне (смотрите видео) перемещается целый ряд загадочных белых объектов.

Тем более что произошло такое чудо произошло над курортным городом Дирфилд-Бич, где люди больше отдыхают и развлекаются, чем работают. Это позволило многим очевидцам снять удивительную армаду кораблей на видео.

Как утверждает автор видеоролика, который мы предлагаем вашему вниманию, в это время в небе было абсолютно чисто - ни самолетов, ни дронов. И вдруг появились вот эти белые НЛО, много, причем их расположения постоянно менялось, словно данная армада выстраивалась и перестраивалась в небе с какими-то определенными задачами, возможно, военного толка.

Некоторые пользователи англоязычного сегмента Всемирной паутины (наверное, опять же американцы) даже усмотрели на видео открывающийся портал, откуда мол и появилась эта вереница летательный аппаратов пришельцев – инопланетный флот, который, надо полагать, начал подготовку к вторжению на Землю.

Не понятно, откуда у людей такая уверенность (боязнь), что инопланетяне будут завоевывать нашу планету вот таким примитивным образом (война миров), наподобие того, как мы сами ведем земные войны? Как утверждают опытные уфологи и конспирологи, мы давно уже «колонизированы» пришельцами, возможно, уже многие тысячелетия над нами проводится эксперимент. Поэтому опасаться вторжения военных кораблей инопланетян – так же наивно, как предположить, что мы живем в матрице, созданной неизвестно кем и зачем, поскольку божественный мир и так – величайшая матрица, только без всяких сбоев в компьютерных программах.

Тем не менее, целая армада НЛО – это довольно интересно и необычно. И главное, почему именно над Соединенными Штатами происходят такие вот «сюрпризы»? Не потому ли, что инопланетяне в своем загадочном для нас эксперименте готовят эту страну к каким-то серьезным испытаниям?..

Новости партнеров
Самое популярное
Крылатый планер поможет более тщательно изучить Марс
14.02.2019 1125

В настоящее время Красная планета изучается или с помощью спутников (орбитальных модулей), или посредством..