Close
22 марта 2019, Пятница

Необычный НЛО появился над российско-финляндской границей

16.05.2018  Виктория Прайм    1882

11 мая на малоизвестном уфологическом YouTube-канале «Light Hunter» появилась неординарная видеозапись, сделанная незадолго до этого, как утверждает автор, в районе границы между Россией и Финляндией. Необычный ролик демонстрирует светящийся НЛО, медленно летящий высоко в облаках. (esoreiter.ru)

Неопознанный объект, по словам оператора-любителя, словно пылал пламенем, оставляя позади себя яркий огненный шлейф. Тем не менее, очевидно, что это не мог быть горящий самолет:

  • ведь в таком случае воздушное судно явно пошло бы на экстренную посадку или вовсе рухнуло вниз, что никак не наблюдается;
  • о подобном инциденте непременно говорили бы в новостях. И даже если бы военные попытались что-то скрыть, сарафанное радио донесло бы до людей эту трагедию (или ее отголоски), а этого опять-таки в последующие дни не произошло.

Получается, делает вывод автор видеоролика, что НЛО внеземного происхождения, или это какая-то пространственная аномалия. В общем, кто что думает по этому поводу? Может, кто-то когда-то встречал нечто подобное?..

Некоторые уфологи склоняются к мнению, что это был космический корабль представителей инопланетной цивилизации. Пришельцы, дескать, весьма интересуются земной геополитикой, а потому нередко появляются над границами между различными государствами. Скорее всего, наше деление мира на условные части кажется им примитивным и глупым, свойственным недоразвитому обществу.

Однако других уфологов озадачила форма и огненность НЛО, которые не вписываются в общеизвестные «стандарты» инопланетных «летающих тарелок». Тут явно что-то выходящее за рамки привычного даже в необычном. И это действительно очень интересно. Удачный видеоролик, ничего не скажешь…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
«Летающий пельмень», возможно, является инопланетной станцией
19.03.2019 1129

Пан, один из внутренних спутников Сатурна, был обнаружен в 1990 году во время анализа фотографий, сделанных девятью годами..

Загрузка...