Close
21 марта 2019, Четверг

В Англии появился новый круг на поле

10.05.2018  Виктория Прайм    995

В английском городе Мире графства Уилтшир на этой неделе сделали новую находку, касающуюся загадочных кругов на полях. (esoreiter.ru)

Представленная ниже видеозапись, полученная дроном с камерой, демонстрирует фантатический круг, появившийся за ночь на поле одного из здешних фермеров. Симметричный рисунок на посевах иллюстрирует идеально ровную окружность с шестиконечной «снежинкой» внутри и четырьмя более мелкими кругами по краям. Что означает это изображение, никто сказать (разгадать) не в состоянии.

Несмотря на то что находка является далеко не такой впечатляющей, как многие другие рисунки на полях, это первое подобное произведение искусства, официально зафиксированное за последние месяцы. Мировые уфологи, несомненно, склоняются к мнению, что здесь замешаны представители внеземной цивилизации. Скептики же утверждают, что речь идет о мистификации, и авторами такого художества наверняка являются сами владельцы нивы, нуждающиеся в привлечение к себе внимания со стороны широкой общественности. Хотя в действительности фермеры буквально страдают от таких «инопланетных» кругов, поскольку терпят определенный убытки от потери урожая. К тому же, они вынуждены нести все тяжести хлопот из-за многочисленных журналистов, исследователей, туристов и просто зевак, которые приезжают посмотреть на эти рисунки.

Напомним, что в Соединенном Королевстве создание кругов на чужих полях считается преступлением. В этом нет ничего удивительного: для получения одного такого шедевра предполагаемые инопланетные гости могут уничтожить до 10 тонн злаков. Местная полиция просит фермеров сообщать о появлении кругов. Тем не менее, правоохранители и сами фермеры еще не поймали за таким занятием ни одного человека, хотя создать рисунок на злаковом поле за ночь и не привлечь внимание хотя бы сторожевых собак просто невозможно.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 58079

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...