Close
20 сентября 2019, Пятница

Блестящий черный купол нашли на поверхности спутника Юпитера

06.05.2018 Даниил Мыслинский 5728

Фото из открытых источников

Зарубежные энтузиасты сделали весьма интригующее открытие, рассматривая снимки Ганимеда – одного из спутников Юпитера и наиболее крупного космического тела подобного плана в Солнечной системе. В его кратере Кенсу оказался загадочный объект, подозрительно похожий на гигантский купол из блестящего темного материала. (esoreiter.ru)

Знаменитый уфолог и виртуальный археолог Скотт Уоринг, ставший одним из авторов находки, убежден, что речь идет об инопланетном городе, который скрыт под огромной глянцевой полусферой, не пропускающей губительную космическую радиацию. По мнению исследователя, этот город (или база) все еще может быть населен «зелеными человечками». Звучит, конечно, как чистая фантастика, однако других объяснений происхождения таинственного объекта никто дать не может.

Фото из открытых источников

Представители американского национального космического агентства выложили это изображение на свой официальный сайт вместе с множеством других спутниковых снимков Ганимеда. Никаких пояснительных подписей сотрудники ведомства не сделали. Уфологи давно критикуют НАСА за нежелание раскрыть мировой общественности всю правду о том, что происходит за пределами нашей планеты. И это при том, что NASA ежегодно «проедает» десятки миллиардов долларов американских налогоплательщиков.

Самое странное, что ученые аэрокосмического агентства постоянно публикуют подобные фото, однако упорно отказываются признавать, что данные материалы раскрывают нечто удивительное и потенциально сенсационное. Это наталкивает конспирологов на мысль о том, что НАСА нашло самый легкий способ скрывать правду, – демонстрируя ее широкой общественности без всяких комментарий: догадайтесь, мол, сами, если сможете…

Самое популярное
Вселенная существует за счет человеческого сознания, заявили ученые
19.09.2019 810

Многие ученые пытаются понять, что из себя представляет человеческое сознание, и какова его природа.