Close
21 марта 2019, Четверг

Энтузиаст запечатлел удивительное лунное явление

04.05.2018  Виктория Прайм    1123

Энтузиаст Джейсон Маггард, увлекающийся съемкой неба, запечатлел вечером 1 мая удивительное явление. Примерно через час после заката Солнца над Луной в ночном небе показался массивный луч света. Он продержался над горизонтом около 30 минут, затем потух. Автор представленной ниже видеозаписи предполагает, что Солнце не освещало Луну, и считает произошедшее загадочным феноменом, требующим дальнейшего изучения.

Маггард рассказывает, что вот уже на протяжении трех десятилетий наблюдает за закатами и восходами Луны и Солнца, они бывают разными, порой просто фантастическими по своей красоте и пронзительности. Однако он никогда прежде не видел ничего подобного, что запечатлел в тот вечер. Откуда взялся этот яркий столб над ночным светилом, мужчина даже не догадывается, хотя знает о небесных явлениях немало – это круг его интересов.

Многие зрители, просмотревшие данный ролик, подтвердили, что в начале мая Луна в самом деле была слишком крупной и излучала какое-то непривычное желтовато-оранжевое сияние. Однако отчего-то никто, кроме Маггарда, как оказалось, не видел загадочного луча над Селеной вечером 1 мая. В Сеть интернет также пока не поступала дополнительная информация о данном «лунном сиянии». Что ж, будем ждать, наверняка, кто-то должен же видеть и снять на видео это непонятное небесное явление кроме Маггарда. А где, кстати, ученые, которые по долгу службы должны следить за подобными казусами природы и тут же объяснять непросвещенным, что это такое? Объяснять, чтобы обыватель не строил фантастические гипотезы и не пугался знамений божьих. Впрочем, ученые, как всегда, молчат – им в этом случае, как и Джейсону Маггарду, сказать особо нечего. Чудо – оно и есть чудо…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 58079

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...