Close
22 апреля 2019, Понедельник

Московский ураган разрушил даже пирамиду в Подмосковье

30.05.2017  Виктория Прайм    1278

Конечно, больше всего досталось от этой стихии самой столице, где ураган наделал немало бед. Погибло более десяти человек и почти сто человек получили травмы различной тяжести. (esoreiter.ru)

Например, на Кировоградской улице ураганный ветер вырвал и отбросил в сторону автобусную остановку, в результате чего погиб мужчина, на Ломоносовском проспекте деревом насмерть придавило юношу, а на улице Кедрова от этого же (падающих деревьев) погибли две женщины.

Досталось и Подмосковью, здесь тоже есть погибшие, в том числе дети, еще больше людей - так или иначе пострадавших от стихии. Например, ураган оставил без электроснабжения более сотни населенных пунктов области (приблизительно 20 тысяч человек), поэтому в настоящее время на восстановления электроснабжения населения брошено до восьмидесяти бригад электриков.

Последствием урагана стало и полное разрушение знаменитой пирамиды Александра Голода, которая была сооружена в 1999 году в Истринском районе Московской области и выполняла функцию (по заверениям самого автора) гармонизации пространства на много километров вокруг себя. Вес пирамиды составлял 55 тонн, а высота ее была 44 метра. Не известно ничего насчет действительно целительных свойствах сооружения, а вот туристов она привлекала. Хотя специалисты еще раньше утверждали, что постороена пирамида с нарушением всех норм возведения подобных сооружений, а потому давно должна была бы упасть даже под собственным весом…

О стихии в Москве и Подмосковье смотрите следующие видеоролики:

Теги:
Пирамиды
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 126964

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...