Close
23 апреля 2019, Вторник

Возле колледжа Пятигорска появилась ночная потусторонняя сущность

29.05.2017  Виктория Прайм    1471

Эту загадочную аномалию на днях зафиксировали в ночное время сразу же две камеры видеонаблюдения, установленные возле колледжа на улице Коллективной Пятигорска. (esoreiter.ru)

Обратите внимание при просмотре видеороликов, выложенных в Сети, что сначала над землей парят какие-то странные сгустки белесого оттенка, то ли тумана, то ли дыма, правда даже это загадка – откуда они тут взялись?

Но самое удивительное, что эти «туманные сгустки» периодически приобретают вполне узнаваемые очертания призрачных людей или, по меньшей мере, сущностей, которые отдаленно похожи на человека. Но ведь именно в таком виде чаще всего в нашем мире и появляются привидения.

Некоторые пользователи Сети в ужасе восклицают, что об этом страшно даже подумать, другие, наоборот, замечают, что в привидениях нет ничего необычного, они постоянно окружают нас, не причиняя нам особого вреда. И то, что теперь, с интенсивным развитием цифровой техники, они все чаще стали записываться на видеокамеры, не говорит о том, что их в нашем мире стало больше или что они стали опаснее. Да, мы фиксируем на записывающие устройства то, что не видит наш глаз. И что из этого?

Надо только радоваться, что современная техника позволяет нам расширить свое убогое представление о мироздании, понять, что кроме нашего физического, есть еще много параллельных миров, в том числе и загробный мир. Значит, жизнь продолжается и после смерти!

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 129808

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...