Close
17 февраля 2020, Понедельник

Католических священников явно заносит…

24.05.2017 Даниил Мыслинский 2124

Католических священников явно заносит…Фото из открытых источников

Невероятный случай снят на видео в Зимбабве. Местный пастор Пол Саньянгор до глубины души удивил местных жителей, собравшихся на его проповедь, а потом и пользователей Интернета, продемонстрировав «звонок» по мобильному телефону… самому Богу. (esoreiter.ru)

Позвонив, он поинтересовался, в рай ли он попал, и, видимо, получив положительный ответ, попросил Бога рассказать ему о женщине, стоящей перед пастором. Потом он рассказал изумленным прихожанам о том, что поведал ему Всевышний. Чуть позже, уже беседуя с журналистами местного канала, священник заметил, что просто так номер Бога никому не дает. И не потому, что это наказуемо, просто мир еще не готов в такой связи с Всевышним.

Пользователи Всемирной паутины с ехидцей заметили, что пастор слишком невежлив, поскольку даже не попрощался с Богом. Другие просто порадовались за африканцев, которые теперь имеют смартфоны и даже мобильную связь с высшими силами.

Однако нашлись и такие завсегдатаи Сети интернет, которые посчитали, что католических священников явно заносит. Они вспомнили недавний случай с пастором ЮАР, который решил пройти по воде, как Иисус Христос. Не смотря на то, что этот Джонатан Мтхетхва готовился к такой демонстрации целую неделю, постившись и неустанно молившись Богу (по словам дьякона Нкоси местной церкви), все кончилось очень плачевно – пастора съели крокодилы, обитающие в водоеме. Как писали журналисты (со слов учеников пастора), от проповедника остались только сандалии…

Фото из открытых источников

Новости партнеров
Самое популярное
Экологи предложили новый способ борьбы с глобальным потеплением
17.02.2020 94

Группа ученых из Великобритании и Германии считают, что при помощи самолетов можно повлиять на процесс изменения климата Земли.