Close
21 февраля 2019, Четверг

Дорога в «неизвестность»

23.05.2017  Даниил Мыслинский    2006

И хотя эту трассу в американском штате Нью-Мексико, что ведет к живописному горному массиву Сан-Матео, называют дорогой в «некуда», точнее было бы сказать, что это путь в «неизвестность». Скорее всего, на этом пятнадцатикилометровом отрезке располагается портал в параллельный мир, куда и «проваливаются» люди вместе с автомашинами. Ведь таких загадочных мест на Земле очень много, и практически все они «ведут» себя очень похоже… (esoreiter.ru)

Вот и по американскому таинственному шоссе туристы отправляются полюбоваться красивым видом горного массива и… не возвращаются. А деться там некуда, поскольку трасса тупиковая и вернуться можно только опять-таки по ней. Местные жители и сами не ездят, и, по возможности, отговаривают рисковых путешественников от такой поездки, но многие люди не верят во всю эту чертовщину, а потом – исчезают-то единицы, остальные возвращаются, и потому обыватель надеется, что его сия чаша непременно минует.

Кстати, на самом повороте к мистическому участку трассы стоит небольшая кафешка, где туристы перекусывают перед опасным путешествием. Так вот работники этой закусочной рассказывают, что к ним нередко приезжают родственники и друзья пропавших здесь путешественников. Только чем им могут помочь повара и официантки, разве только посоветовать самим не оправляться по дороге в «неизвестность», которая «проглатывает» людей и никогда никого не возвращает. В этом ее особая уникальность и одновременно особая зловещность.

…Как-то в кафе заехала перекусить семья из Чикаго: супруги Томас и Милли Лоудрук, их дочь Лайзи и сын Джо. Пока муж читал газету за чашкой кофе, его супруга вместе с детьми решила прокатиться по опасной трассе: ее никто не успел предупредить. И хотя, как утверждал потом Томас, Милли обещала вскоре вернуться, ни ее, ни детей, ни машины больше никто уже не видел. Полиция, в конце концов, закрыла это дело, как и многие другие – очень похожие. Как говорит патрульный Роберт Келли, свернуть здесь некуда, поэтому искать пропавший автомобиль очень просто: он или на трассе, например, сломался, или его уже нет вообще. И хотя местность здесь тихая, не предвещающая никакую опасность, люди вместе с машинами просто растворяются в воздухе – иначе и не скажешь.

Разгадать тайну этой дороги в «неизвестность» пытались многие: ученые, детективы, экстрасенсы, однако все попытки приоткрыть завесу ее оказались тщетными, хорошо хоть среди самих исследователей не оказалось пропавших. По крайней мере, официальных данных об этом нет…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Телепортация человека попала на видео
02.11.2018 2439

На известном YouTube-канале «ApexTV», посвященном различным аномальным явлениям, появилось очередное интригующее видео. На..

Загрузка...