Close
21 февраля 2019, Четверг

На Марсе полно рукотворных вещей

22.05.2017  Виктория Прайм    2740

Посмотрите на верхний снимок. Кажется, в этой безжизненной марсианской пустыне невозможно обнаружить ничего примечательного, кроме песка и камней. Однако это далеко не так. (esoreiter.ru)

Марсоход Curiosity присылает на Землю массу фотоснимков, которые ставят в тупик даже самых больших скептиков от науки. К сожалению, такие «находки» не попадают в свободный доступ, поскольку на своем официальном сайте сотрудники НАСА выкладывают лишь то, что уже проверено-перепроверено, что требует того – заретушировано, однако и в этом случае дотошные исследователи, типа уфологи и виртуальные археологи, находят поразительные вещи.

Последней такой находкой (ее сделали уфологи ArtAlienTV из Великобритании) стала очень подозрительная вещь (смотрите фото ниже), очень похожая то ли на старый кассовый аппарат, то ли на печатную машинку времен Второй мировой войны. Почти все пользователи Интернета согласны лишь в одном – это явно не природный объект, а искусственный, просто очень старый и давно здесь валяющийся, отчего почти слился с марсианской поверхностью.

К сожалению, данный фотоснимок, присланный ровером еще в августе прошлого года, специально размыт – подпорчен сотрудниками американского космического агентства, дабы в случае чего можно было всегда сказать: вам просто кажется, это самая обыкновенная парейдолия. По этой причине виртуальные археологи и не могли обнаружить загадочную «печатную машинку» так долго. Но… они обязательно находят, доказывая, что на поверхности Марса полно рукотворных вещей…

Не смотря на все старания NASA (в целях сокрытия истинного положения дел, на что тут только не идут), сведения, подтверждающие, что на Красной планете была и, возможно, даже до сих пор существует цивилизация, постоянно прорываются в Интернет. Даже вот по таким скромным крупицам…

Теги:
Марс
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочное явление запечатлели в Канаде
21.02.2019 282

Весьма необычное зрелище наблюдал на прошлой неделе житель Канады. Он заметил на закате так называемый световой столб – оптический..

Загрузка...