Close
17 февраля 2020, Понедельник

Конца света не будет, а вот встреча с инопланетянами - да

22.05.2017 Виктория Прайм 4996

Конца света не будет, а вот встреча с инопланетянами - даФото из открытых источников

Участница «Битвы экстрасенсов» знаменитая провидица Азербайджана Малахат Назарова, которая в свое время точно предсказала развал СССР, военный конфликт в Нагорном Карабахе и многое другое, пророчит России великое будущее. (esoreiter.ru)

По ее словам, именно Россия станет «островком безопасности», когда весь мир будут потрясать войны, революции и природные катаклизмы. Именно к России потянутся все республики бывшего Советского Союза да и многие другие государства, например, верными союзниками РФ станут Япония и Германия. И никакого конца света…

Фото из открытых источников

Еще одно удивительное пророчество Малахат Назаровой привлекло внимание общественности: она утверждает, что в этом году состоится официальная встреча с представителями внеземных цивилизаций, и произойдет она опять-таки в России.

Пока же россияне, как и все прочие жители Земли, лишь изредка наблюдают НЛО да читают (смотрят фото- и видеоматериалы) о пришельцах в Интернете. В числе последних таких событий – загадочные круги над Новороссийском, которые, по мнению уфологов, могли оставить только НЛО…

Фото из открытых источников

Новости партнеров
Самое популярное
Экологи предложили новый способ борьбы с глобальным потеплением
17.02.2020 94

Группа ученых из Великобритании и Германии считают, что при помощи самолетов можно повлиять на процесс изменения климата Земли.