Close
20 мая 2019, Понедельник

Уфолог из Пойнт-Плезанта с помощью двух камер постоянно снимает НЛО

21.05.2017 Виктория Прайм 1311

Уфолог из американского города Пойнт-Плезант (штат Западная Виргиния) установил две видеокамеры, которые включаются посредством специально заданного алгоритма, благодаря чему независимый охотник за «летающими тарелками» легко «ловит» любые непознанные объекты в небе. (esoreiter.ru)

Как утверждает американец, только за прошедший месяц сделал таких записей больше сотни, то есть камеры практически каждый день что-то да обнаруживают, а нередко по нескольку НЛО за сутки. Чаще всего они «ловят» летающие друг за другом шары, которые выписывают в небе невообразимые кренделя, могут мгновенно поворачивать на 90 градусов, исчезать, снова появляться и многое другое.

Как правило, продолжает пояснять уфолог, шарообразные НЛО предпочитают для своих полетов закатные сумерки или рассвет, отчего так – не понятно, но днем они никогда не появляются.

Однако самым интересным за этот месяц стал сферический объект, который на протяжении последних дней крутится (смотрите видео ниже) возле визуальной границы солнца – тоже загадка еще та! Причем рядом с этой «солнцелюбивой сферой» в небе летают и другие яркие неопознанные объекты, которые с огромной скоростью крутятся уже вокруг первого НЛО.

Поделившись своими записями с опытными уфологами, американец тем самым подтвердил теорию о том, что в воздушном пространстве Земли летает бесчисленное множество НЛО, которые просто не могут фиксироваться человеческим глазом. Заинтересовала экспертов и представленная здесь видеозапись, поскольку такого еще никто не снимал. Причем многим уфологам и просто пользователям Интернета, как и самому хозяину камер, не понятно, почему сферический объект кружится в районе границы солнца, поскольку ни одна из существующих теорий об НЛО не может объяснить этого загадочного поведения инопланетян.

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Попугай купился на детский розыгрыш
12.05.2019 689

В западных странах существует безобидный розыгрыш для совсем маленьких детей, который называется «украл у тебя нос». А как..

Загрузка...