Close
16 декабря 2019, Понедельник

Россия и США готовятся к мегаземлетрясению?

18.05.2017 Виктория Прайм 16424

Россия и США готовятся к мегаземлетрясению?Фото из открытых источников

Россия предупредила Соединенные Штаты о приближающемся мегаземлетрясении! Такая новость появилась на днях на страницах американского издания Beforeits News. (esoreiter.ru)

В ней говорится, что к этому природному катаклизму уже готовятся войска Восточного военного округа и спасательные службы РФ, поскольку стихия, например, разрушительное цунами, в этом случае может обрушиться не только на побережье Северной Америки, но и на Камчатку.

Издание также ссылается на предсказания о грядущем землетрясении в этом регионе британского исследователя Мехрана Кеше, который весьма точно предугадал недавние подземные толчки на Камчатке и Аляске.

Фото из открытых источников

По мнению ученого, предвестником мегаземлетрясения могут служить и толчки в 5,8 баллов по шкале Рихтера в Королевстве Тонго. То есть так называемое «Тихоокеанское огненное кольцо» пришло в движение, достаточно вспомнить, например, серьезные подземные толчки последних дней на Аляске – до 6,2 балла, пробуждение вулкана Танага и так далее. Только 8 мая вдоль Огненного кольца Тихоокеанского региона произошло более ста различных землетрясений.

Фото из открытых источников

Beforeits News упоминает и о таком признаке надвигающейся катастрофы, как участившиеся в последнее время нападения акул на человека близ Калифорнийского побережья. Морские животные, очень чувствительные к электромагнитам колебаниям Земли, всегда в этом случае начинают вести себя более агрессивно.

Если прогнозы ученых подтвердятся, говорится в издании, все северное побережье США просто смоет волной, к тому же могут проснуться еще и супервулканы, скажем, Йеллоустоун, и тогда природный катаклизм потрясет весь мир.

Теги:
Россия США
Реклама
Самое популярное
Что-то «сбежало» из секретной подземной базы в Антарктиде
16.12.2019 568

Одно из самых малоизученных и таинственных материков на Земле была и остается Антарктида. Она постоянно..