Close
24 марта 2019, Воскресенье

Россия и США готовятся к мегаземлетрясению?

18.05.2017  Виктория Прайм    14502

Россия предупредила Соединенные Штаты о приближающемся мегаземлетрясении! Такая новость появилась на днях на страницах американского издания Beforeits News. (esoreiter.ru)

В ней говорится, что к этому природному катаклизму уже готовятся войска Восточного военного округа и спасательные службы РФ, поскольку стихия, например, разрушительное цунами, в этом случае может обрушиться не только на побережье Северной Америки, но и на Камчатку.

Издание также ссылается на предсказания о грядущем землетрясении в этом регионе британского исследователя Мехрана Кеше, который весьма точно предугадал недавние подземные толчки на Камчатке и Аляске.

По мнению ученого, предвестником мегаземлетрясения могут служить и толчки в 5,8 баллов по шкале Рихтера в Королевстве Тонго. То есть так называемое «Тихоокеанское огненное кольцо» пришло в движение, достаточно вспомнить, например, серьезные подземные толчки последних дней на Аляске – до 6,2 балла, пробуждение вулкана Танага и так далее. Только 8 мая вдоль Огненного кольца Тихоокеанского региона произошло более ста различных землетрясений.

Beforeits News упоминает и о таком признаке надвигающейся катастрофы, как участившиеся в последнее время нападения акул на человека близ Калифорнийского побережья. Морские животные, очень чувствительные к электромагнитам колебаниям Земли, всегда в этом случае начинают вести себя более агрессивно.

Если прогнозы ученых подтвердятся, говорится в издании, все северное побережье США просто смоет волной, к тому же могут проснуться еще и супервулканы, скажем, Йеллоустоун, и тогда природный катаклизм потрясет весь мир.

Теги:
Россия США
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 61815

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...