Close
23 июля 2019, Вторник

Мертвая канадка родила живого ребенка

17.05.2017 Виктория Прайм 1759

В городе Торонто во время дорожно-транспортного происшествия погибла беременная женщина. Все попытки медиков спасти пострадавшую и ее семимесячному ребенку оказались напрасными. (esoreiter.ru)

Констатировав смерть матери и ее не родившейся дочки, врачи отправили тело женщины в морг, где оно пролежало семнадцать часов, после чего уже начались похороны погибшей. Вот в этот момент и произошло настоящее чудо: из гроба, который находился в то время в ритуальном агентстве, раздался плач ребенка. Сотрудники погребальной конторы открыли гроб и обнаружили в нем новорожденного ребенка.

Не смотря на нехватку питания и даже кислорода, большую обезвоженность семимесячная малышка каким-то образом выжила и даже сумела самостоятельно выйти на свет божий. Врачи боролись за ее жизнь четыре месяца, и вот только сейчас сообщили прессе, что ребенок здоров и даже уже выписан из больницы. Имена «участников» этого чуда не разглашаются по их просьбе.

Врачи объяснить это чудо не в состоянии, реально живой плод так долго (около суток) находиться в мертвом теле матери просто не может. Это еще раз доказывает, что наш мир намного сложнее, чем мы его себе представляем. И в нем возможны любые чудеса, которые так любят опровергать ученые-ортодоксы…

Новости партнеров
Самое популярное
«Вопли снежного человека» записали очевидцы в штате Кентукки
23.07.2019 198

Снежного человека встретить в лесу – уже великая удача. Так считают криптозоологи. Правда, охотники думают совсем иначе,..