Close
21 апреля 2019, Воскресенье

В Уфе объявилась чупакабра

15.05.2017  Даниил Мыслинский    2226

Мистическая чупакабра, которая приходит в наш мир неизвестно откуда, теперь объявилась в Уфе – конкретно в частном секторе Демского района города. (esoreiter.ru)

В майскую ночь неизвестный хищник напал на домашних животных местных жителей. У одной из жительниц района погибли несколько кур и шестнадцать кроликов. Под утро хозяйка слышала душераздирающие вопли на своем подворье, но женщина побоялась выйти и посмотреть, что же происходит. А уже как рассвело, обнаружила вот такой погром на подворье.

Почему возникло подозрение именно на чупакабру? Во-первых, животное очень сильное (легко сломало крепкие клетки), а именно эта характеристика всегда сопровождает мифическое животное - жители Уфы о ней тоже наслышаны. Во-вторых, тушки кроликов и кур были обнаружены обескровленными, то есть загадочный зверь просто питается кровью домашних животных, не трогая мясо. Именно это и характерно для чупакабры.

Ветеринары придерживаются другой версии, что на подворье напали дикие звери, вот только сказать, какие именно, они пока не могут. Да и местные охотники в замешательстве от такого разбоя – не понятно, кто же его мог сотворить, ни на одного известного хищника почерк нападения не похож.

Впрочем, даже самые ярые скептики признают, что тут дело лап какого-то загадочного монстра, поэтому чупакабра остается в числе главных подозреваемых. Даже те же ветеринары соглашаются с этим, хотя официально высказывают иные версии, в которые жители Уфы не верят…

Самое обидное, говорят и пострадавшие, и их соседи, что не знаешь, как с этой бестией бороться, ведь нет еще ни одного реального случая, чтобы чупакабру кто-то убил или поймал. И хотя охотники Уфы приготовили свои ружья, надежды на то, что загадочный зверь будет ликвидирован, ни у кого нет…

Теги:
Чупакабра
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 126952

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...