Close
20 февраля 2019, Среда

На Марсе обнаружены руины древнего города

15.05.2017  Виктория Прайм    4001

Виртуальные археологи группы Paranormal Crucible, тщательно изучая все фотоматериалы, присланные с Красной планеты, причем как сделанные ровером Curiosity, так орбитальными аппаратами, на одном из снимков, выложенном NASA в свободный доступ, обнаружили руины древнего марсианского города. (esoreiter.ru)

На вершине живописного марсианского холма, пишут исследователи, хорошо просматриваются полуразрушенные строения, которые трудно спутать с беспорядочным нагромождением камней, хотя этот древний город с первого взгляда можно и не заметить, отчего бдительные сотрудники аэрокосмического агентства США пропустили уникальное фото, не подвергнув его обычной ретушевке или прочей обработке с помощью компьютерных программ.

Конечно, время и суровый марсианский климат сделали свое дело, однако если эти развалины Красной планеты сравнить с городами бедуинов в Сахаре (фотографии и тех и других, сделанных с высоты), можно увидеть немалое сходство (смотрите видео).

Авторы выложенного видеоролика полагают, что нашли еще одно доказательство существования на Марсе цивилизации. Скорее всего, она погибла в результате какой-то планетарной катастрофы, однако, не исключено, что марсиане до сих пор живы и просто ушли вглубь планеты - в заранее построенные города. Косвенные подтверждения тому имеются: воспоминания некоторых жителей Земли своих прошлых жизней, в которых они были марсианами и жили в таких вот подземных городах Красной планеты.

Впрочем, для ортодоксальной науки – это не доказательства, хотя NASA, утверждают уфологи, знает о Марсе куда больше и очень многое просто скрывает от широкой общественности. При этом усиленно готовится к полетам на Красную планету. Все это далеко не случайно…

Теги:
Марс
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочный прорицатель назвал дату конца света
19.02.2019 1363

Североамериканский провидец Аристилл (Aristyllus), взявший такой псевдоним, по всей видимости, в честь древнегреческого астронома..

Загрузка...