Close
19 апреля 2019, Пятница

Несси снова попала в объектив видеокамеры

12.05.2017  Даниил Мыслинский    1596


Обеспокоенность Гэри Кэмпбелл, официального регистратора проявлений Несси в одноименном шотландском озере, о том, что с августа прошлого года знаменитый монстр перестал показываться людям, оказалась напрасной. Еще в конце прошлого месяца его успела сфотографировать английская туристка Хэйли Джонсон, и вот новый подарок для Гэри – теперь видеозапись, на которой лох-несское чудовище запечатлено во всей своей красе. (esoreiter.ru)

И вновь повезло британцам, на этот раз турист из Уэльса Роб Джонс прогуливался утром 7 мая по берегу знаменитого шотландского озера, как вдруг… увидел Несси. К счастью, у мужчины была видеокамера в руках, более того – он был готов к такой встрече.

Роб снимал знаменитого монстра Шотландии с высокого берега, расстояние до Несси, конечно, было большое и сказать с точностью, что это такое плыло по озеру наперерез прогулочному катеру, трудно. Но какое-то существо с длинной шеей однозначно двигалось по озерной глади. И, как заявил потом Кэмпбелл, заполучивший в свой архив еще одну регистрационную запись появления Несси, видеоролик, который предоставил Роб, ничем не хуже многих остальных, даже много качественнее.

Удивляет в этом случае вот что: почему туристы с прогулочного катера, судя по всему, ничего не заметили? Они были в нескольких метрах от снятого Робом монстра. То ли это была вовсе не Несси, то ли загадочный монстр из параллельного мира (в этом уже мало кто сомневается) умеет отводить людям глаза – тем, кто слишком близко к нему находится. Не потому ли его не только невозможно поймать, но даже как следует снять на камеру…

К слову заметим, что всего в архиве Гэри Кэмпбелла находится уже 1082 документа появления Несси в озере, начиная с 1996 года. Насколько они достоверны, судить очень трудно.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 122054

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...