Close
21 февраля 2020, Пятница

Реконструкция дома серийного убийцы: жуткие вещи

09.05.2017 Виктория Прайм 2165

Реконструкция дома серийного убийцы: жуткие вещиФото из открытых источников

Один из самых знаменитых серийных убийц США Тед Банди проживал вместе с матерью в небольшом синем домике города Такома (штат Вашингтон). Сюда семья Банди приехала в 1955 году, когда Теду было всего девять лет. Мать его уехала отсюда в 1989 году, после того, когда ее сына казнили во Флориде за убийство более тридцати человек. (esoreiter.ru)

С тех пор злосчастный домик, в котором провел свое детство и юность будущий ужасный убийца, а потом частенько наведывался сюда и после своих кровавых дел, простоял безжизненным вплоть до сентября 2016 года, когда его приобрел некто Дэвид Траонг, который даже не подозревал, что за недвижимость он покупает. Собственно сам дом Дэвиду был не нужен, он просто хотел подзаработать на этой сделке: отремонтировать старое строение и продать его по более высокой цене.

Жуткие вещи начались в этом доме для подрядчика Кейси Клоптон. В октябре прошлого года он первый раз посетил ветхое строение со своей дочерью, которая в свои 11 лет здорово помогала отцу, записывая за ним замечания, то есть что предстоит сделать и так далее. А тут она вдруг расплакалась и сказала, что ей страшно…

Через неделю Клоптон вернулся сюда с бригадой строителей. Однако и мужчины стали жаловаться на то, что в доме находиться как-то неуютно. А вскоре стали происходить просто жуткие вещи, например, с утра обнаруживалось, что все дверцы мебели кто-то открыл, хотя дом запирался на ночь, однажды упал на пол старый резной комод, словно его кто-то уронил ночью, хотя он был такой массивный, что его даже сдвинуть с места не мог ни один работник.

Сам Клоптон обнаружил на стекле подвала, затопленного водой, надпись «Помогите», а чуть позднее всех строителей шокировало слово, появившееся на пыльном листе гипсокартона - «Уходите». При этом мобильные телефоны у всех, кто находился в этом проклятом доме, разряжали и отключались, но главное – на психику людей что-то постоянно давило: они чувствовали непонятную тревогу, присутствие за спиной кого-то невидимого, начинали плохо спать по ночам…

Кейси Клоптон пошел по соседям, и только тут узнал, кому же принадлежал этот страшный дом. Строители были просто в шоке от такого открытия, причем оказалось: о том, что это дом серийного убийцы, не знал ни теперешний владелец этой чертовой недвижимости Дэвид Траонг, ни даже брокер Джеймс Питтс, продавший ему ее.

Сочтя, что поднимать шумиху вокруг этой покупки никому из них невыгодно, мужчины решили поступить иначе. Они пригласили священников, и те освятили злополучный дом. Более того, служители церкви посоветовали строителям писать на стенах тексты из библии, а потом их закрашивать или заклеивать обоями. Те так и поступили, благодаря чему дом Теда Банди, в котором, судя по всему, до сих пор находится неупокоенный дух серийного убийцы, был отремонтирован и даже удачно продан. Покупателям, конечно же, никто не сообщил, что за «сюрприз» таится в этой привлекательной недвижимости…

Фото из открытых источников

Метки:
Эдгар Кейси
Новости партнеров
Самое популярное
Ученые выяснили, что древняя легенда о «сотворении мира» оказалась правдой
12.02.2020 1576

Геологи выяснили, что древняя австралийская легенда основана на реальных фактах. Результаты последних..