Close
24 апреля 2019, Среда

В небе над Йоркширом появился гигантский божий глаз

08.05.2017  Виктория Прайм    1726

Житель города Лидс, что находится в графстве Йоркшир Великобритании, сфотографировал удивительное облако в виде гигантского глаза, словно наблюдающего сверху за землянами. (esoreiter.ru)

Британец Грэм Телфорд в свои 46 лет снявший немало интересных природных явлений, в том числе и бесподобные по своей структуре лентикулярные облака, в этот раз был несколько обескуражен увиденным.

Во-первых, говорит он, такая идеальная форма глаза сама по себе фантастична, во-вторых, когда я снимал это облако, у меня появилось четкое ощущение, что за мной этот гигантский глаз наблюдает. Это как глаза в глаза смотришь, только тут ты заглядываешь в око самого Бога.

Облако в виде огромного глаза продержалось на небе всего несколько секунд, но и этого было достаточно, чтобы удивить и даже шокировать опытного фотографа Грэма Телфорда, мужчину, который до этого не верил ни в какую мистику. Он и сейчас пытается объяснить происшедшее рационально, но у него это плохо получается, особенно что касается ощущений, которые возникли в тот момент.

Зато пользователи Интернет с легкостью поверили в мистическое происхождение небесного глаза – господнего ока. Не предупреждение ли это землянам, которые в своем безумстве уже зашли слишком далеко?

Некоторые вспомнили недавно появившееся в Сети пророчество великой Ванги о Третьей мировой войне, которая, судя по всему уже идет. Вангелина говорила о многочисленных военных конфликтах нашего времени, массовых убийствах и страшном голоде, и еще - о мире, который наступит, как только падет Сирия.

Как вспоминает друг болгарский провидицы Димитрий Гачев, такими словами она ответила на вопрос ливанского журналиста – когда же на планете наступит всеобщий мир? Спасет всех мужчина, добавила еще тогда Ванга, который придет из России. Русь – страна-мать, здесь сосредоточены силы добра. Именно Россия придет на помощь миру, хотя до этого погибнет множество людей, например, Европа будет просто стерта с лица Земли – и не атомным, а климатическим оружием.

Сегодня, как мы знаем, Сирия стала камнем преткновения для мировых ядерных держав, именно здесь уже давно разворачивается Третья мировая война, хотя никто открыто не говорит об этом, в том числе и журналисты. Связан ли гигантский глаз над Йоркширом как-то с пророчеством Ванги, неизвестно. Но ведь круги на полях, тоже с вполне читаемыми символами-предупреждениями, появляются сейчас также именно в Великобритании. Может, эта страна выбрана для таких предупреждений потому, что в случае чего именно она первая пострадает в Европе?..

Теги:
Россия
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 130563

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...