Close
18 февраля 2020, Вторник

Тайна балтийского НЛО так и не раскрыта. Почему?

03.05.2017 Даниил Мыслинский 5549

Тайна балтийского НЛО так и не раскрыта. Почему?Фото из открытых источников

Этой тайне уже шесть лет, поскольку таинственный объект, очень похожий на корабль (какой-то аппарат передвижения) инопланетян, был обнаружен на дне Балтийского моря еще в 2011 году. С тех пор предпринимались многие попытки изучить или хотя бы понять, что же это такое, однако, как говорится, воз и ныне там. (esoreiter.ru)

Эта «аномалия Балтийского моря», как ее сразу окрестили журналисты, а потом приняли исследователи всех мастей, выглядит на самом деле впечатляюще – словно космический объект из кинофильма «Звездные войны». За эти шесть лет ее пытались изучить многие, начиная от археологов, историков и заканчивая охотниками за паранормальщиной, особенно этим фантастическим объектом заинтересовались уфологи.

Фото из открытых источников

НЛО на дне моря нашли шведские кладоискатели команды «Ocean X», которые под руководством Питера Линдберга профессионально «прочесывали» морское дно с помощью гидролокатора, как вдруг… натолкнулась вот на это чудо. Профессиональные дайверы «Ocean X» несколько месяцев очищали объект от морского ила, однако все их усилия ничего не дали.

Во-первых, как говорит руководитель группы дайверов Стефан Хогерборн, работать с этим загадочным НЛО очень трудно, вблизи его перестает функционировать всякая аппаратура, даже электрический фонарь гаснет, не говоря уже о спутниковом телефоне. Во-вторых, объект представляет собой что-то круглое и массивное, диаметром в восемнадцать метров. Проникнуть внутрь его, если это действительно аппарат пришельцев, невозможно, поднять его – не по силам маленькой команде, пусть и отважных дайверов. Да и реально ли это в принципе, позволят ли инопланетяне (автоматическое охранное устройство данного аппарата) «войти в их дом». Судя по всему – нет…

Фото из открытых источников

Однако водолазам удалось взять образец материала, из которого изготовлена «аномалия Балтийского моря», Стив Вайнер – профессиональный геолог команды «Ocean X» - тщательно изучил его и сделал вывод: это не может быть естественным геологическим образованием. Более того – НЛО изготовлен из сплава, которого нет и пока не может быть на Земле…

Фото из открытых источников

Так что же это все-таки такое – загадочная «тарелка» на дне Балтийского моря? То, что она давно не летает и не плавает (видимо, разбилась), понятно всем исследователям. Однако нельзя сказать, что НЛО полностью мертвый, если он так хорошо защищен от вторжения непрошенных гостей. Удивляет другое: почему ведущие страны мира снаряжают миллиардные экспедиции в космос, содержат целые команды ученых, ищущих внеземной разум на просторах Вселенной, а тут, буквально под боком, корабль инопланетян (еще ни один из ортодоксальных ученых не доказал, что это не так), и его никто даже не пытается поднять со дна моря? Неужели кто-то опять дал сверху указивку – ничего не трогать? Действительно, куда спокойнее тратить деньги налогоплательщиков на более безобидные и уже привычные вещи, скажем, на изучение космоса, продолжая пудрить мозги наивному обывателю о крайне необходимой колонизации Луны, Марса, Венеры… И даже реально не планировать туда полеты…

Новости партнеров
Самое популярное
Ученые заявили, что времени не существует
18.02.2020 335

Ученые выдвинули концепцию, что время это иллюзия, которая состоит только из одних воспоминаний человека.