Close
20 февраля 2019, Среда

Наводненную призраками телестудию освятил пастор

02.05.2017  Виктория Прайм    890

Манчестерская телестудия «Олд Гранада», где легендарный рок-квартет «The Beatles» дал один из своих первых телевизионных концертов и где с 1960 года по наши дни снимают популярную мыльную оперу «Коронэйшн Стрит», оказалась захвачена выходцами с того света. По крайней мере, так утверждают многочисленные сотрудники предприятия и приглашаемые сюда звезды. Артисты все чаще отказываются сниматься на местной площадке, опасаясь присутствия потусторонних сил. (esoreiter.ru)

Музыкальный коллектив, который должен был недавно выступить на юбилее «Олд Гранада», отказался от концерта, когда члены группы почувствовали висящую в воздухе опасность. Исходила эта опасность, согласно словам исполнителей, именно от населяющих телестудию призраков. Музыканты настояли на том, чтобы администрация предприятия пригласила священнослужителя, способного избавить здание от недоброжелательных фантомов, полтергейстов и демонических сущностей.

Руководство студии после некоторых раздумий решило пойти на уступку артистам и действительно пригласило на площадку пастора. На представленной ниже записи, сделанной камерой видеонаблюдения, можно лицезреть служителя алтаря, который ходит по пустому помещению, обрызгивает его святой водой и громко произносит: «Я не представляю для вас угрозы, я всего лишь посланник. Все, то я делаю, – это доношу до вас сообщение. Вы обязаны покинуть это место!» Как нетрудно догадаться, священник обращается именно к обитающим здесь духам.

Совпадение или нет, но после визита представителя духовенства юбилейный концерт в «Олд Гранада» прошел идеально, без витающей в воздухе сверхъестественной угрозы. Администрация признается, что к ней и прежде поступали от исполнителей жалобы на различную чертовщину, происходящую на съемочной площадке. Считается, что в студию имеют привычку возвращаться духи умерших звезд, испытывающие зависть к своим живым коллегам, занявшим их место на сцене.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочный прорицатель назвал дату конца света
19.02.2019 1363

Североамериканский провидец Аристилл (Aristyllus), взявший такой псевдоним, по всей видимости, в честь древнегреческого астронома..

Загрузка...