Close
20 апреля 2019, Суббота

Корейский актер спел дуэтом с призраком?

25.05.2016  Даниил Мыслинский    892

На прошлой неделе южнокорейский актер Пак Гон Хен принял участие в прямом радиоэфире на станции «2 O’Clock Date Radio», ответив на звонки и письма своих земляков, а также рассказав им о съемках в новом фильме. Один из дозвонившихся слушателей попросил кинозвезду спеть какую-нибудь песню, и кореец исполнил эту просьбу, однако случилось нечто странное: и аудитория, и участники программы, и сам Пак Гон Хен услышали второй голос, подпевавший мужчине. (esoreiter.ru)

На представленном ниже ролике видны тридцативосьмилетний актер и его коллега по съемкам Хон Ын Хи. В радиоэфир только что позвонила поклонница артиста и попросила его спеть, однако Пак Гон Хен оказался несколько смущен таким предложением. Тем не менее, после кратких раздумий он согласился исполнить песню о любви, которую пел когда-то своей супруге. «Мы тогда еще не были женаты и только помолвились», – пояснил актер.

Когда мужчина запел, вместо одного колоса неожиданно послышалось два, словно кто-то невидимый подпевал корейцу. На лице у артиста появилось выражение недоумения. Допев, он тут же спросил у окружающих: «Что произошло? Кто пел вместе со мной?» Ведущая ответила: «Не знаю, но я тоже это слышала. Странно, да?» Хон Ын Хи отметила, что загадочный голос не ускользнул и от ее ушей. Пораженный актер сообщил: «Я думал, это кто-то из вас подпевает мне, но потом увидел, что вы молчите». «Это была точно не я. Я вообще эту песню впервые слышу», – сказала не менее удивленная коллега звезды.

«Наверное, у вас в студии живет привидение, которое любит петь», – заключает в итоге кореец, и женщины соглашаются с ним. Несмотря на то, что Пак Гон Хен улыбается и шутит, заметно, что он находится под большим впечатлением от случившегося. Ведущая и ее двое гостей еще с минуту обсуждают эту мистику, затем переключаются на другую тему.

В подпевающего призрака поверили далеко не все

Запись быстро разлетелась по Интернету, породив многочисленные споры о том, что же на самом деле произошло в этот момент в прямом эфире. Одни завсегдатаи Всемирной паутины убеждены, что никаких сомнений быть не может: на радио действительно попал дружелюбный призрак, который знал исполняемую корейским актером песню и поэтому решил подпеть ему в унисон. Другие пользователи Сети считают, что произошел сбой в работе аудиотехники, и Пак Гон Хен услышал собственный дублированный голос. Третьи комментаторы утверждают, что это трюк и мистификация с целью разрекламировать радиостанцию, а актер мог вполне правдоподобно изобразить удивление.

Примечательно, что американские исследователи паранормальных явлений из Пенсильвании попросили у владельцев станции оригинальную высококачественную запись эфира, чтобы отделить пение приглашенной звезды от таинственного бэк-вокала и определить, что же непонятный голос собой представляет.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На древних шумерских барельефах нашли изображения наручных часов
20.04.2019 115

Зарубежный конспиролог Джозеф Бауэр поделился с пользователями Всемирной паутины своей очередной необычной находкой. Исследователь..

Загрузка...