Close
20 марта 2019, Среда

Призраки наводят ужас на постояльцев и швейцаров элитного нью-йоркского жилища

29.05.2015  Виктория Прайм    712


Сооружение под номером сто двадцать три в американском городе Нью-Йорке начало обрастать слухами и мифами о чертовщине, которая происходит в нем. Раньше в здании находился известный Каледонский госпиталь. Прошлым летом его реконструировали и превратили в элитный многоквартирный дом. Жителей роскошных апартаментов обслуживает здесь множество швейцаров. (esoreiter.ru)

Все бы хорошо, вот только не прошло и года после завершения перестройки, как тут стали слышаться таинственные шаги и голоса. Иногда по коридорам эхом проносится ужасный гул, пробирающий до костей. Многие постояльцы и сотрудники элитного дома уверены, что здесь обитают привидения. Испуганные люди считают, что нетрудно догадаться, чьи именно призраки беспокоят живых. В госпитале, который располагался в этой постройке ранее, постоянно мучились и умирали пациенты. Их неупокоенные души, должно быть, и не деают людям жить без страха и напряжения.

Из-за необъяснимых шорохов и шагов владельцам дома становиться все сложнее сдавать квартиры в аренду. При этом три швейцара уже успели уволиться по собственному желанию, отказавшись и дальше находиться в здании с призраками. По словам бывших сотрудников, каждый рабочий день им приходилось переживать настоящий ужас и с нетерпением ждать окончания смены. Приятной такую работу назвать точно нельзя.

Владелец соседнего дома рассказал журналистам, что разговаривал не так давно с одним из бывших портье, и тот сообщил, что однажды занимался регулярным обходом здания и вдруг услышал за своей спиной шаги. Обернувшись, он никого не увидел, и продолжил обход. Шаги возобновились. Поворачиваясь каждый раз назад, швейцар буквально чувствовал, что перед ним стоит невидимый гость, пожирающий его глазами. При этом невидимый призрак мог кашлянуть, чихнуть, заскрипеть зумами...

Ситуация, можно сказать, безвыходная. Хозяевам разве что можно попробовать нанимать в качестве персонала любителей паранормальщины, готовых работать бок о бок с привидениями. А как быть с жильцами?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На орбите Земли замечен еще один огромный «корабль пришельцев»
20.03.2019 1444

До сих пор уфологическое сообщество считало, что возле Земли постоянно крутится лишь один корабль инопланетян – «Черный рыцарь»...

Загрузка...