Close
25 апреля 2019, Четверг

Видео с нелепой кражей стало настоящим хитом

29.05.2015  Даниил Мыслинский    519


Во Всемирной паутине невероятно популярным стал видеоролик, демонстрирующий бессмысленный и нелепый, потому крайне забавный акт воровства. Пользователь известного видеохостинга «YouTube» Дмитрий Иванов разместил это видео под названием «Ограбление века». (esoreiter.ru)

На записи, сделанной камерой видеонаблюдения российского магазина, видно, как молодая девушка, совершив множество манипуляций, присваивает себе пластиковый канцелярский ножик, находящийся на столе. Заметив сиротливо лежащий предмет, злоумышленница сперва подходит к стойке, потом снова удаляется, по-видимому, не решаясь совершить столь тяжкое преступление. В конце концов героиня ролика, поборов муки совести и страх разоблачения, кладет рядом с ножиком сумочку и открывает ее. Через некоторое время девушка аккуратно берет находку и незаметно помещает в сумку.

Нелепое правонарушение развеселило завсегдатаев Интернета и вызвало массу веселых комментариев. Один пользователь пошутил, что героиня вынашивала план ограбления несколько лет, а снаружи ее ждало авто с соучастниками, которые увезли девушку из страны. «Не испугалась и украла, а вот у меня до сих пор канцелярского ножа нет», – сокрушается другой комментатор.

При этом некоторые зрители отметили, что преступница вела себя довольно-таки непрофессионально. Согласно их слов, было достаточно сделать вид, будто что-то ищешь в своей сумке, и выложить ее содержимое на стол рядом с ножом, а затем положить все обратно, захватив при этом вожделенный трофей.

Впрочем, нелепые и смешные воры иногда не только веселят пользователей Интернета, но и приносят коммерсантам ощутимую финансовую пользу, вот так забавно и в то же время по-современному рекламируя торговую точку - ведь магазин в этом случае только выигрывает. А может, все это устраивается владельцами магазинов нарочно?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 132768

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...