Close
21 февраля 2019, Четверг

Возвращаясь к вопросу о вакцинации детей

29.05.2015  Виктория Прайм    713



Проблема вакцинации детей убедительно показывает, насколько ортодоксальная медицина, да и сами люди, привыкшие во всем полагаться на нее, консервативны и трусливы до всего нового.

Ведь передовой наукой давно уже доказано, что прививки приносят детям больше вреда, чем пользы. Тем не менее, в России на уровне Совета Федерации вновь поднимается вопрос о необходимости детской вакцинации. Теперь за это ратует заместитель председателя комитета Софеда Людмила Козлова, которая, правда, предлагает не административные меры против родителей, которые отказываются прививать своих детей, а финансовые рычаги, заставляющие их это делать. В случае если ребенок заболеет той болезнью, от которой ему не сделана прививка по неуважительным причинам (отказ родителей), говорит государственный чиновник, лечение должно быть платным. (esoreiter.ru)

Вроде все разумно: считаешь, что прививки вредны, не жалуйся потом, если ребенок заболеет и придется платить деньги за его лечение. Но как раз в этом и прослеживается очень тонкая политика воинствующего консерватизма. Не убедить – так напугать!

Конечно, разумные родители просто не обратят на это предупреждение внимания – и будут правы, уберегая свое чада от вакцинации, которая, как и все современные лекарства, один орган лечит, а десяток других калечит. Но ведь в России еще (по меньшей мере) восемьдесят процентов темных и не особо образованных людей. На них-то как раз и рассчитано заявление Козловой.

Однако в этом плане возникает и другой вопрос: неужели у нас в верховной власти сидят необразованные люди? Или это просто пример лоббирования, когда фармацевтический монстр вновь протаскивает через властные структуры законы, финансово выгодные для него? В этом случае здоровье детей и нации в целом, конечно же, никого не волнует…

Всем, кто сомневается, нужны прививки или нет, причем не только детям, но и взрослым, советуем посмотреть документальный фильм, в котором авторы на основе многочисленных неоспоримых фактов, а также предлагая выступления по этому вопросу ученых, убедительно доказывают, насколько вредна для человека вакцинация. Добавим лишь, что данный фильм вызвал волну возмущения со стороны консервативной медицины. Это как раз той медицины, которая ориентирована не на здоровье человека, а на его болезнь, которой нужно, чтобы человек всю жизнь лечился, был немощным и зависимым от кукловодов, держащих человечество в упряжке невежества.

Это они, например, продолжают обманывать людей, что рак неизлечим, хотя раковая болезнь уже давно побеждена в мире, да вот только те, кто ее победил, стали изгоями общества, а их открытие или засекречено, или так же, как и вред вакцинации, подвергается гонению, осмеянию, замалчиванию… Не зря же кто-то из передовых ученых еще в прошлом веке сказал, что вакцинацию можно вполне сравнить со стерилизацией человечества…

Теги:
Россия
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На снимке Луны исследователи увидели прямоугольное строение
07.04.2018 9227

Популярный шотландский уфолог Джордж Грэхэм, обнаруживший на фотографиях Луны множество удивительных аномалий, поделился..

Загрузка...