Close
18 февраля 2019, Понедельник

Кениец намеревается купить дочь Обамы

29.05.2015  Даниил Мыслинский    938


Восемнадцатилетний студент Феликс Кипроно из Кении изъявил желание стать супругом Малии Обамы – шестнадцатилетней дочери президента Соединенных Штатов. По словам молодого человека, обучающегося в данный момент на юриста, он готов выплатить президентской семье достойный калым. Кениец планирует научить свою жену доить коров и хорошо готовить блюда местной кухни. (esoreiter.ru)

Феликс рассказал кенийским журналистам, что полюбил дочь Барака Обамы еще шесть лет назад, когда ей было десять, а ему – двенадцать. С тех пор юноша решил отказать себе в романтических отношениях с другими девушками, чтобы сохранить верность американке. Житель восточноафриканского государства с нетерпением ждет наступления июля, поскольку летом американский президент как раз наметил визит в Кению. Кипроно уже отправил администрации Обамы письмо, в котором попросил главу США взять в поездку свою старшую дочь и позволить им встретиться для того, чтобы кениец мог сделать ей предложение.

По словам молодого человека, известность Малии его совершенно не волнует – девушка нравится ему благодаря другим качествам. Студент готов предложить Бараку и Мишель за руку их дочери щедрый выкуп: тридцать коз, полсотни овец и семьдесят коров. Будущий юрист намерен вести с Малией довольно скромную жизнь. Ему хочется, чтобы супруга доила коров, готовила кукурузную кашу и занималась шитьем – одним словом, делала то, к чему привыкли женщины из кенийской этнической группы календжин.

Президенту США в последнее время везет на какие-то непонятки: то его обвиняет Герман Кейн в сокрытии от американцев библейского предсказания, теперь вот еще сватовство со стороны кенийца… Скоро Бараку будет уже не до Украины и, тем более, не до России…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Близится конец света? В Палестине рухнул священный Мамврийский дуб
13.02.2019 2270

Верующие с тревогой и даже страхом сообщают, что, очевидно, сбывается одно из пророчеств о конце света.

Загрузка...