Close
26 июня 2019, Среда

Китаец добровольно облепился миллионом живых пчел

28.05.2015 Даниил Мыслинский 763



Гражданину Китайской Народной Республики удалось стать всемирно знаменитым после того, как он посадил на себя миллион живых пчел. Об этом сообщают журналисты местной ежедневной газеты «People’s Daily».

Вес покрова из насекомых составил практически сто десять килограммов. В одном килограмме такого одеяния находилось порядка десяти тысяч пчел. Подобные показатели являются рекордными, а потому экстремал уже попал в известную Книгу рекордов Гиннеса. (esoreiter.ru)

Пятидесятипятилетний Гао Бинго живет в городском округе Тайань провинции Шаньдун и работает пчеловодом. По словам мужчины, он занимался пчелами с ранних лет и изучил все малейшие тонкости их поведения. Во время установления своего беспрецедентного рекорда китаец был облеплен насекомыми почти целый час, получив при этом свыше двух тысяч укусов. Обычный человек, будучи ужаленный таким количеством пчел, вполне мог бы скончаться, но, по словам Бинго, для опытного пчеловода это сущий пустяк. Мужчина даже считает пчелиные укусы в таком огромном количестве полезными для здоровья, по крайней мере – для его.

Во время этого весьма сложного и опасного эксперимента, который потребовал от китайца шестьдесят предварительных тренировок, Гао попросил лишь сигарету, которую выкурил при помощи своего помощника.

Интересно, что пчелы не только позволяют человеку получать мед и устанавливать вышеописанные необычные рекорды, но также могут оказывать помощь полицейским, военным и саперам. Американцы, к примеру, планируют тренировать пчел, которые будут позволять находить плантации конопли, опиумного мака, коки и других наркотических растений.

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
НЛО: последние события
26.06.2019 230

Сегодня уфологическая тематика в Интернете хоть и довольно популярная, но постоянно требующая чего-то свежего и действительно..