Close
24 марта 2019, Воскресенье

Все гениальное – просто!

27.05.2015  Виктория Прайм    1920


Ортодоксальная медицина, по мнению профессора И.П.Неумывакина – доктора, который многие десятилетия следил за здоровьем российских космонавтов, ориентирована на больных людей, в то время как народная – на здоровых. Улавливаете разницу? (esoreiter.ru)

Не случайно современные врачи даже лекарство больному пытаются выписать поимпортнее да подороже, хотя в аптеках есть аналоги отечественных более дешевых препаратов. Во-первых, это доказывает тесную спайку современной медицины с фармацевтическим спрутом, удушающим в своих алчных объятиях всякого, кто с ним соприкоснется, а во-вторых, лишний раз показывает, что и для врача важнее всего его финансовый интерес, чем ваше здоровье.

Профессор Неумывакин написал и выпустил в свет десятки книг, в которых рассказывает, как надо лечиться самыми простыми и доступными препаратами, такими, например, как пищевая сода и перекись водорода (аптечная, трехпроцентная). Кстати, стоят эти продукты гроши, однако по своему лечебному и профилактическому воздействию на человеческий организм с ними не может сравниться ни одно современное лекарство, даже самое крутое, дорогое и разрекламированное.

В предлагаемом видео профессор Неумывакин рассказывает о лечебном воздействии на человеческий организм перекиси водорода. Например, для профилактики от всех заболеваний (повышаем иммунитет!) достаточно ежедневно натощак (за полчаса до приема пищи) пить чистую воду, в которую добавляется десять-пятнадцать капель перекиси водорода на стакан воды (200 миллилитров).

Есть проблемы с носом, горлом, у женщин – с половыми органами (например, эрозия матки), берем на треть стакана воды чайную ложку перекиси водорода, и этот раствор закапываем в нос, спринцуемся им и так далее. И все болячки – как ветром сдует.

В предлагаемой беседе с Н.Неумывакиным о проблемах здоровья, о том, как бороться с самыми страшными недугами с помощью простейших средств, вы узнаете много интересного, даже сенсационного. Например, обычной пищевой содой легко лечится рак (а уж профилактику от рака с помощью соды нужно каждому человеку выполнять непременно, тем более, что это так просто). С помощью перекиси водорода быстро восстанавливается утраченный иммунитет. Кстати, а вы знаете, где в нашем организме находится этот загадочный иммунитет? Даже опытные врачи и доктора наук от медицины, с иронией замечает профессор Неумывакин, начинают нести такую ахинею, когда спрашиваешь их об этом, что диву даешься. И при этом они хотят кого-то от чего-то вылечить, выписывая дорогостоящие и совершенно бесполезные (вернее даже сказать, очень вредные) лекарства, тем самым забирая у больного последние деньги и последнее здоровье.

А все гениальное – просто! Сегодня мы рассматриваем один из самых простых и действенных лекарственных препаратов – перекись водорода. Но на нашем сайте есть и другие полезные советы подобного рода от профессора космонавтики Ивана Павловича Неумывакина. Не упускайте шанс быть здоровым – ведь это так легко!

Теги:
Здоровье
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 61806

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...