Close
25 апреля 2019, Четверг

Женщины скоро потеряют способность рожать детей естественным путем

26.05.2015  Виктория Прайм    700

Известный французский акушер Мишель Оден утверждает, что в недалёком будущем женщины потеряют способность рожать естественным путем. (esoreiter.ru)

Доктор полагает, что виной тому служит рост современных медицинских средств и хирургических процедур, которые в конечном итоге ослабляют родовые функции женского организма и делают роды практически невозможными без медицинского вмешательства.

Доказательства в поддержку точки зрения акушера можно найти в виде статистических данных за последние несколько десятилетий, которые указывают, что роды стали более сложным процессом, чем, к примеру, каких-то 50 лет назад. За этот период времени процесс родов в среднем увеличился на два с половиной часа. Вероятно, по этому люди ищут более легкие способы, например, роды в воде, оказавшиеся опасными. Оден уверен, что статистические данные демонстрируют очевидное - женщины теряют способность рожать естественным путём.

Другие факторы, которые включают в себя рост числа рождений, осуществляемых при помощи кесарева сечения, а также увеличение числа женщин, роды которых были вызваны с помощью синтетического окситоцина, тоже подтверждают неутешительную картину недалёкого будущего.

Доктор поведал, что окситоцин является гормоном любви и имеет основополагающие значение не только в процессе родов, но и во время зачатия. Однако чем старше становится организм женщины, тем он слабее вырабатывает этот важный гормон. Именно по этой причине врачи вынуждены прибегать к синтетическому окситоцину, который вместе с тем не только активирует процесс родов, но и разрушает естественный баланс гормонов.

На сегодняшний день доказано, что влияние синтетического окситоцина имеет долгосрочные и достаточно пагубные последствия для женского организма.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 132768

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...