Close
20 апреля 2019, Суббота

В природе постоянно случаются маленькие чудеса

26.05.2015  Виктория Прайм    746


Помните, еще великий русский писатель Лев Толстой написал для детей трогательный рассказ о том, как лев бродячего зоопарка подружился с маленькой собачкой, которую ему принесли зрители на завтрак – в виде платы за то, чтобы посмотреть на царя зверей. И этот грозный хищник, который в мгновение ока разрывал каждую подобную дать, настолько привязался к беззащитной собачке, что когда она заболела и сдохла, перестал есть, никого к ней и себе не подпускал и через шесть дней умер сам. (esoreiter.ru)

Такие маленькие чудеса в нашей жизни нет-нет да случаются. Вот вам самый свежий пример: в Соединенных Штатах Америки немецкая овчарка по кличке Айрис встретила в лесу маленького, потерявшего свою маму, олененка. Трудно понять «логику» собаки, возможно, она приняла беспомощное животное за своего возможного щенка, но в тот день, на удивление хозяина овчарки Эдриана Флореса, Айрис вернулась домой с прогулки не одна, а с олененком.

Привязанность овчарки к олененку была настолько большой, что Эдриан смирился с тем, что в его доме теперь будет жить еще и олень, тем более что и олененок почувствовал в Айрисе родственную душу и никак не захотел уходить обратно в лес. Флорес пытался как-то подтолкнуть олененка к этому: все-таки дикое животное должно жить на природе, а не возле человека, но у него ничего не получилось. Да и собака начала беспокоиться…

Впрочем, посмотрите видео, и вы сами поймете, что разлучать овчарку с олененком в данный момент просто нереально.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 123785

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...