Close
26 мая 2019, Воскресенье

В природе постоянно случаются маленькие чудеса

26.05.2015 Виктория Прайм 771


Помните, еще великий русский писатель Лев Толстой написал для детей трогательный рассказ о том, как лев бродячего зоопарка подружился с маленькой собачкой, которую ему принесли зрители на завтрак – в виде платы за то, чтобы посмотреть на царя зверей. И этот грозный хищник, который в мгновение ока разрывал каждую подобную дать, настолько привязался к беззащитной собачке, что когда она заболела и сдохла, перестал есть, никого к ней и себе не подпускал и через шесть дней умер сам. (esoreiter.ru)

Такие маленькие чудеса в нашей жизни нет-нет да случаются. Вот вам самый свежий пример: в Соединенных Штатах Америки немецкая овчарка по кличке Айрис встретила в лесу маленького, потерявшего свою маму, олененка. Трудно понять «логику» собаки, возможно, она приняла беспомощное животное за своего возможного щенка, но в тот день, на удивление хозяина овчарки Эдриана Флореса, Айрис вернулась домой с прогулки не одна, а с олененком.

Привязанность овчарки к олененку была настолько большой, что Эдриан смирился с тем, что в его доме теперь будет жить еще и олень, тем более что и олененок почувствовал в Айрисе родственную душу и никак не захотел уходить обратно в лес. Флорес пытался как-то подтолкнуть олененка к этому: все-таки дикое животное должно жить на природе, а не возле человека, но у него ничего не получилось. Да и собака начала беспокоиться…

Впрочем, посмотрите видео, и вы сами поймете, что разлучать овчарку с олененком в данный момент просто нереально.

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Молодая норвежка, мечтающая стать лошадью, легко бегает на четвереньках
23.05.2019 1881

Норвежская девушка Айла Кирстин стала недавно настоящей интернет-сенсацией после того, как продемонстрировала пользователям..

Загрузка...