Close
22 февраля 2019, Пятница

Американец сделал дочь принцессой в собственнолично созданном королевстве

25.05.2015  Даниил Мыслинский    634


Американский фермер Джеремайя Хитон из штата Вирджиния основал свое королевство на никому не принадлежащей пустынной территории в Восточной Африке. (esoreiter.ru)

По словам мужчины, он поступил так для того, чтобы порадовать свою маленькую дочь. В свое время Джеремайя пообещал девочке, что сделает ее настоящей принцессой, и вот, в свой седьмой день рождения, Эмили действительно стала ею.

Чтобы осуществить задуманное, американец нашел единственный на планете клочок земли, не принадлежащий ни одному государству. Это оказалась территория между Суданом и Египтом. Хитон назвал ее Северным Суданом. Пустыня имеет размеры в две тысячи квадратных километров и представляет собой не самое привлекательное место, однако американскую семью это не остановило. Фермеры вышли на связь с владельцами земли к северу и поинтересовались, не против ли те заиметь соседей. Возражений не последовало. Завладев землей, Джеремайя сразу подал заявку на признание своей страны ООН. Кроме того, новоявленный король уже успел открыть свое посольство в Дании.

По словам принцессы Эмили, больше всего ей хотелось бы, чтобы на территории самого молодого государства планеты появился роскошный сад, где можно было бы выращивать фрукты и овощи. Этими продуктами Хитоны могли бы торговать с соседними государствами. Образцовый отец решил заняться изучением выращивания сельскохозяйственных культур в условиях недостатка воды, чтобы приблизить задумку дочери к реальности.

Примечательно, что боссы американской корпорации «Disney» выразили заинтересованность в экранизации истории настоящей современной принцессы, ставшей таковой благодаря фатастическим планам и безумной любви своего отца.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Камера МКС уловила металлический диск, пролетевший над Землей
20.02.2019 1188

Удивительной видеозаписью поделился с пользователями Всемирной паутины популярный мексиканский уфолог Педро Рамирес. 3 февраля..

Загрузка...