Close
21 февраля 2019, Четверг

Британец сфотографировал на ночной рыбалке призрака

23.05.2015  Виктория Прайм    733


Гражданин Соединенного Королевства Уэйн Фолкс несколько дней назад поехал на озеро Пончо, чтобы провести там ночную рыбалку. (esoreiter.ru)

Обзаведясь впечатляющим уловом, мужчина сфотографировался с наиболее крупной пойманной рыбой, а дома заметил, что в верхней правой части снимка проявилось зловещее лицо кроваво-красного цвета. Судя по всему, британцу удалось запечатлеть одного из озерных духов, которые, как считается, обитают во всех водоемах планеты.

Пол Пембертон, являющийся чиновником графства Северный Уэльс, где это произошло, сообщил, что появление непонятной сущности на фото с ночной рыбалки вряд ли можно назвать событием целиком неожиданным. Дело в том, что Пончо имеет довольно-таки дурную славу – здесь часто тонут люди, а, кроме того, на озере нередко совершаются самоубийства.

Вокруг водоема располагаются многочисленные частные дома. Некоторые местные жители оказались заинтригованными, когда узнали о сфотографированной нечисти, другие выразили опасение, как бы красное лицо не оказалось предвестником чего-то недоброго. Раньше никто призраков или озерных духов здесь не встречал.

Примечательно, что Туманный Альбион считается беспрецедентным рекордсменом по количеству попадающих на пленку привидений. Например, не так давно супруги из Сток-он-Трента, фотографируя в лесу сыновей, запечатлели на фото фантомного ребенка в одежде викторианской эпохи. Ранее в парке Лидса, в пролете архитектурного каприза девятнадцатого века была сфотографирована таинственная фигура женщины, указывающая куда-то рукой. А одному из лондонских подростков в этом году удалось снять призрак самого Майкла Джексона.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Камни Стоунхенджа доставлялись за 230 километров
21.02.2019 158

Ученых до сих пор волнует, откуда древние жители современного графства Уилтшир Англии доставляли голубые камни в Эйвбери,..

Загрузка...