Close
22 марта 2019, Пятница

Корейский преподаватель съел перед детьми хомяка

20.05.2015  Даниил Мыслинский    510



Южнокорейского сотрудника интерната по фамилии Ю обвиняют в жестоком обращении с учениками. Мужчина не бил воспитанников и даже не ругал их. Вместо этого странный учитель прямо на уроке взял в руки классного хомяка, затем прожевал и проглотил животное. Многие дети, лицезря преподавателя с капающей изо рта кровью, оказались по-настоящему шокированы.

Инцидент произошел в городе Чоныпе. Сорокачетырехлетний учитель в местной школе-интернате решил столь необычным образом продемонстрировать воспитанникам ценность жизни. За это преподавателя обвинили в жестокости, правда не по отношению к заживо съеденному хомяку, а в отношении перепуганных детей. Ранее Ю неоднократно обвиняли в использовании нецензурной лексики в классе, однако на учеников он никогда не ругался. Более того, мужчину считали высококвалифицированным и талантливым учителем, однако некоторые его выходки вызывали недоумение у воспитанников, других педагогов и администрации интерната. К примеру, в конце прошлого года учитель повел детей на городское кладбище убирать чужие могилы, хотя директор школы подобных мероприятий не назначал. (esoreiter.ru)

Преподаватель извинился перед воспитанниками за съеденного хомяка и объяснил свой поступок тем, что дети часто мучили зверька, не желая оставлять в покое, и это вместо того, чтобы всячески защищать и спасать животное, скажем, от кошки. Не в силах повлиять на учеников, Ю решил просто-напросто съесть хомяка перед их глазами, дабы продемонстрировать, что беззащитный грызун, в отличие от человека, может запросто умереть, и никому не будет до его смерти дела.

Никто действительно не оплакивал хомяка, однако специалисты, как видится, серьезно обеспокоились психикой детей и профпригодностью учителя.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 59037

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...