Close
18 февраля 2019, Понедельник

Американцы считают Путина суперменом и даже железным человеком

18.05.2015  Даниил Мыслинский    710


Русскоязычные волонтеры провели в Вашингтоне опрос с целью выяснения, а что же простые американцы думают о России и, в частности, о ее президенте Владимире Путине. Как оказалось, жители США в основном знают о нашей стране только ту информацию, которую им преподносят в средней школе. (esoreiter.ru)

А потому для большинства американцев Россия – самая огромная страна на нашей планете, в которой проживают как христиане, так и мусульмане, на этой обширной территории, полагают они, есть все, что нужно для счастливой жизни, а современные россияне (это в основном отмечает молодежь) - даже модники высшего порядка.

Однако отдельные американцы до сих пор полагают, что мифическая Россия - жутко холодная страна, где царствует вечная мерзлота и в которой живут полудикие люди, умеющие лишь пить водку и употреблять самую грубую пищу, например, печеную на костре картошку.

Правда, к удивлению волонтеров, немало среди жителей Вашингтона нашлось и продвинутых американцев, которые следят за развитием событий в Украине, знают о России довольно много и в большинстве своем только правду, а потому хотели бы видеть ее в числе дружественных стран США. Более того, президента Владимира Путина они называют непременно суперменом и даже железным человеком, который успешно руководит такой огромной и сложной державой и при этом добивается ее процветания.

Продвинутые американцы считают Путина – почти идеальным президентом, а потому хотели бы видеть в Белом доме руководителя такого же масштаба и с такой же заботой о собственной стране и собственном народе.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Легендарное существо попало на камеру в Южной Америке
01.10.2018 2343

Представленная ниже видеозапись была получена несколько дней назад в одной из южноамериканских стран. И демонстрирует она..

Загрузка...