Close
20 апреля 2019, Суббота

Страшная акула-химера напугала ученых

17.05.2015  Виктория Прайм    2542



В глубинах мирового океана до сих пор водятся рыбы, животные и просто доисторические монстры, которые, по версии ортодоксальной науки, или давно должны уже вымереть, или которых там просто не может быть. Поэтому, например, гигантские карадагские змеи Черного моря причислены к легенде, хотя масса людей, особенно самих крымчан, их наблюдала воочию, например, как эти хищные драконы загоняют в ловушку дельфинов и легко, словно мелкую рыбешку, поедают их.

К доисторическим представителям морской фауны относится и акула-химера. Правда, эту особь не раз вылавливали и хорошо изучили, поэтому она не кажется ученым мифической. Удивляет, правда, то, что такие акулы жили в морях еще четыреста миллионов лет назад. Но если такая доисторическая акула-монстр выжила, почему ученые в этом отказывают прочим монстрам подводного мира? Только по той причине, что их поймать не представляется пока возможным? (esoreiter.ru)

От современной акулы химера (она де гидролак или рыба-еж) отличается тем, что ее челюсти устроены совсем иначе, то есть они образовывают с черепом одно целое, а потому у нее имеются привычные для нас жевательные зубы, тогда как акула обладает только острыми, как ножи, резцами.

На видео запечатлена акула-призрак в водах Гренады – близ действующего вулкана, по причине которого ученые и осматривали морское дно. Как вдруг - в объектив камеры попала эта жуткая химера, которая своим видом, и особенно слепыми, светящимися глазами буквально напугала ученых. Это просто ужасающее зрелище, считают почти все, кто видел этот видеоролик. Что ж, оцените его и вы…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 123795

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...