Close
17 июня 2019, Понедельник

Дружелюбна или нет по отношению к нам, землянам, Вселенная?

14.05.2015 Даниил Мыслинский 848



В предлагаемом вашему вниманию новом документальном проекте «Вселенная» авторы пытаются ответить на один из важнейших вопросов, который стоит перед человечеством – дружелюбна ли к нам Вселенная, и не может ли произойти глобальной катастрофы на Земле по той простой причине, что ее устроят другие цивилизации?

Для этого есть некоторые основания. Например, участившиеся непонятные шумы, которые наблюдаются по всей планете. Некоторые утверждают, что они идут из недр земли, другие слышат их из космоса. Но почти все сходятся в мнении, что надвигается какая-то катастрофа: то ли сама Земля «стонет» от непосильной ноши неразумных землян, уничтожающих ее, то ли это гудят огромные корабли пришельцев в параллельных измерениях. (esoreiter.ru)

В документальном фильме выдвигается гипотеза о приближение к Земле таинственной десятой планеты Солнечной системы Нибиру, о которой есть много сведений в шумерских хрониках. Один из исследователей культуры загадочного народа шумеров американский писатель Захария Ситчин, например, считает, что шумеры весьма подробно рассказывают о планете Нибиру, доказывая, что боги спустились на Землю именно оттуда. А потому все, что создано шумерами, это все от тех прилетевших богов.

По мнению Ситчина, глубоко изучившего культуру и верования древнейшей на земле цивилизации шумеров, Нибиру одна из планет Солнечной системы, которая двигается по огромной орбите, приближаясь к Земле раз в несколько тысячелетий, тем самым вызывая на нашей планете катастрофы глобального масштаба. Сейчас Нибиру как раз входит в пределы Солнечной системы, и катастрофа приближается. Отсюда, возможно, и шумы по всей планете…

Но почему астрономы и даже мощнейшие телескопы, скажем НАСА, не видят эту таинственную Нибиру? Оказывается, согласно хроникам шумеров, Нибиру «одета» в золотую оболочку (для сохранения на ней оптимальных условий для жизни в период максимального отдаления ее от Солнца), а потому этот экран делает планету богов невидимой для телескопов землян.

Кстати, говорит Захария, именно за золотом боги Нибиру и прилетают на Землю, поскольку уникальная оболочка их планеты постоянно изнашивается.

Однако другие исследователи этого вопроса, то есть грозит ли уничтожение Земли со стороны инопланетян, уверены, что НЛО – это просто наблюдатели, которые следят за развитием земной цивилизации, не особо вмешиваясь в нашу жизнь. Они достигли такого невероятно высокого уровня технического и духовного развития, что могли бы уничтожить нас в несколько минут. Но почему-то этого не делают. А участившиеся полеты НЛО, начиная с прошлого века, – это, скорее всего, показатель того, что пришельцы обеспокоены нашим неразумным владением атомной энергией, гонкой вооружений, экологической неграмотностью, которая ведет к уничтожению планеты. И возможно, они как-то пытаются помочь нам, не допустить вселенской катастрофы, которая волной ударит по всему космосу, в том числе и по ним самим.

В новом документальном проекте рассматриваются и некоторые другие гипотезы этого вопроса вопросов: а несет ли нам Вселенная угрозу?

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Возле Солнца продолжают летать НЛО, соизмеримые по своим габаритам с планетами
16.06.2019 1053

На нашем сайте в последнее время пришел ряд материалов о скоростных дронах пришельцев, которые, судя по всему, в огромном..