Close
16 июля 2019, Вторник

Этот страшный и такой, на самом-то деле, не страшный рак

12.05.2015 Даниил Мыслинский 3016



В мире ежегодно умирает почти десять миллионов человек от рака, практически – каждый четвертый землянин. А к 2030 году, по прогнозам аналитиков, умирать от рака будет уже каждый третий человек на Земле. При этом избежать рака настолько легко, что складывается впечатление – человечество хочет умирать от этой страшной болезни. Или его к этому кто-то подталкивает. (esoreiter.ru)

Еще в 1969 году доктор Ричард Дэй на весь мир заявил, что современная медицина может легко вылечить рак любой сложности. Прошло почти полвека, а воз и ныне там. Почему? Да потому, что фармацевтическому монстру вкупе с ортодоксальной медициной не выгодно излечивать рак, они на этом зарабатывают в год до триллиона долларов, а может даже много больше.

Итальянский врач Геннаро Сангермано доказал, что рак – это не какая-то непобедимая злокачественная опухоль, как ее сегодня представляет медицина, а просто реакция организма на разросшийся грибок кандида. И подавляется этот грибок весьма легко обычной столовой содой. Сангермано поставил на ноги с помощью соды уже сотни «неизлечимых от рака» людей, за что лишился медицинского диплома и даже просидел три года в тюрьме, как шарлатан.

Лечить разросшейся грибок кандиды даже с помощью соды – это сложный медицинский процесс, который может осуществить только врач. Но ведь можно вполне не допустить этого, не зря же говорят, что болезнь легче предупредить, тем более что кандида присутствует в каждом организме, просто до поры, до времени не проявляется.

Если вы не хотите страдать и умирать от рака – просто пейте по утрам натощак с теплой водой обычную пищевую соду. И никакого рака у вас не будет – НИКОГДА!

Как говорит профессор Неумывакин, сода – уникальный природный минерал, способный чистить наш организм, и в частности кровеносные сосуды от отложений, также, как чистит, к примеру, от грязи и налета чашки и миски. Кроме того, сода устраняет закисление организма, которое и приводит к тому, что грибок кандида начинает усиленно развиваться и вызывает рак. Кстати, закисленный организм – это вообще рассадник всяческих болезней.

Поэтому утром натощак, как минимум, за пятнадцать минут до еды нужно принимать раствор чайной ложки соды на стакан теплой воды. Начинать следует с четверти ложки, постепенно увеличивая дозу. Знаменитая Елена Рерих, к сведению, всю жизнь принимала соду, именно ее рецепт приводит Неумывакин.

К слову лишь добавим, что Неумываким с помощью соды излечивает многие недуги, например, устраняет проблемы с деснами и зубами, причем все это так просто, что диву даешься – почему человек еще ходит к врачам и травит себя всевозможными химикатами, покупая их в аптеках за приличные деньги? Кстати, химотерапия, применяемая от рака – это вообще что-то ужасное, поскольку она убивает все клетки организма без разбора. И медики прекрасно это знают, но тем не менее убивают химотерапией больного раком, и еще прекрасно наживаются на этом. Так что делаем выводы, господа, а пока смотрим видео, как избежать раковых заболеваний.

И еще, посмотрите и распространите эту информацию в соцсетях, пошлите своим родным и близким. Давайте совместными усилиями будем бороться против рака, который на самом деле не представляет собой никакой угрозы для человека…

Новости партнеров
Самое популярное
Интеллект человека легко определить по тому, какую музыку вы слушаете
16.07.2019 289

Наверное, каждый человек знает, что музыка - это не просто какие-то звуки, это - определенные волны, так или иначе воздействующие..