Close
23 февраля 2019, Суббота

Хор Белгородской семинарии буквально потряс всех своим музыкальным сюрпризом

11.05.2015  Виктория Прайм    536

Выступления Митрополичего хора (Белгородская православная духовная семинария) не оставляют равнодушным зрителей никогда, по этой причине концертные залы, в которых появляется этот коллектив певчих, всегда забиты до отказа. (esoreiter.ru)

В этот раз зрители с удовольствием слушали, как семинаристы поют произведения таких всемирно известных композиторов, как Сергей Рахманинов, Джордж Гершвин, исполняют удивительные по своей красоте народные русские и украинские песни. И вдруг…

Торжественно возвышенные духовные песнопения сменились явно частушечными произведениями, а затем последовало и вовсе что-то невероятное: митрополичий хор спел песенку Чебурашки из советского мультфильма про крокодила Гену. Это было настолько разительно с предыдущими классическими вещами, что зрители даже не знали, как реагировать на это выступление.

Однако, как только закончилась детская песенка, зал грохнул аплодисментами. Музыкальный коллектив точно рассчитал, что «откровение Чебурашки», не смотря на все его одиозность, понравится зрителям, тем более что исполнено это произведение было не совсем обычно - в этой песенке хор продемонстрировал на сцене уникальные способности, это уж точно. Впрочем, лучше все это увидеть и услышать собственными глазами и ушами.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
В Кирове прошел уникальный фестиваль юных изобретателей «Бионик»
07.02.2018 619

Уникальность этого мероприятия заключалась не только в том, что он проходил здесь впервые, хотя и это очень примечательно,..

Загрузка...