Close
23 февраля 2019, Суббота

Поросенка хотят сделать мэром американского города

10.05.2015  Виктория Прайм    590


Главой города Флинта в американском штате Мичиган может стать обычный поросенок. Животное, естественно, баллотируется не своими силами. В этом ему помогает хозяин – авторитетный юрист Майкл Юинг. Своего питомца Гигглса автор необычной идеи описывает как существо предельно миролюбивое, честное и умное, чего, по мнению юриста, нельзя сказать о прочих кандидатах на пост мэра.

Журналистам Юинг рассказал, что поросенок никогда не будет совершать тех гадостей, которыми грешили предыдущие главы Флинта: он не станет воровать, брать взяток, поддерживать преступность, разбазаривать средства из городской казны.

По словам Майкла, политика местных властей его крайне разочаровывает. Владелец поросенка шокирован тем фактом, что среди нынешних кандидатов на пост градоначальника можно встретить человека, в свое время пойманного пьяным за рулем авто. Другого соискателя многократно вышвыривали из зала заседания за непристойное поведение. И, наконец, на пост мэра баллотируется сейчас чиновник, которого обвиняли в убийстве, однако не смогли посадить за решетку из-за недостатка улик. При этом, что касается кандидата поросенка, самым страшным промахом, который совершил в своей жизни Гигглс, стала порча нескольких гладиолусов в саду юриста. Согласитесь, не очень большое нравственное падение по сравнению с другими кандидатами на пост главы города.

Согласно предварительным опросам, более сорока процентов жителей Флинта уже готовы проголосовать за поросенка. Горожане высказывают существенное недовольство поведением местных властей и надеются на избрание нового мэра – пусть он даже будет свиньей в прямом смысле слова, лишь бы не в переносном.

Примечательно, что в Америке есть города, где мэрами официально являются кошки, например, кот Стаббс на Аляске, собаки, попугайчики, деревья и грудные дети.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Взгляните на представленные фото: этих людей никогда не существовало
23.02.2019 534

Трудно поверить, что на представленном вашему вниманию коллаже нет ни единого живого человека.

Загрузка...