Close
20 октября 2019, Воскресенье

Россию ждет великое будущее!

09.05.2015 Виктория Прайм 9244

Фото из открытых источников

Документальный фильм «Россия завтра», думается, должен посмотреть каждый россиянин, кому не безразлична судьба его Родины. И дело даже не в том, что практически все пророки, о которых пойдет в нем речь, предрекают России великое будущее. Просто это будущее делается не кем-то, а именно миллионами самих россиян, и они должны непременно знать, что уготовано стране, в которой живут и за которую болеют всей душой. Возможно, именно от такого духовного единения и напряжения и будет зависеть то светлое будущее, о котором говорили многие провидцы прошлого. (esoreiter.ru)

Фильм начинается с рассказа о монахе Авеле, который назвал точную дату и даже час смерти Екатерины Великой, за что был брошен в Шлиссельбургскую крепость. Но пророк-монах предрекал будущее не только монархов, но и России в целом: это он увидит завершение дома Романовых и расстрел всей царской семьи, а затем море крови, которое ждет Россию. Это он скажет о возрождении страны в двадцать первом веке, и это он назовет дату конца света - 2892 год.

Как видите, до конца света еще далеко, тем более что монах Авель ни разу не ошибался в своих пророчествах. Однако совсем не так давно, в прошлом веке был еще один не менее великий предсказатель, который также не ошибался в своих прогнозах на будущее – американец Эдгар Кейси. И он тоже очень много (на удивление для американца) уделял внимание России: это он сказал, что наш мир спасет Россия, которая возродится благодаря духовности и станет самой великой державой, и править ею будет не политик, а святой человек. И это духовное преобразование страны начнется с 2025 года.

Фото из открытых источников

В фильме вы можете познакомиться также с пророчествами Нострадамуса, слепой болгарской провидицы Ванги, которые также говорят о духовном мировом лидере – России. И наконец, очень интересный рассказ о прорицателе Василии Немчине, тетрадь пророчеств которого на протяжении многих веков (а жил Немчин во времена правления Василия Второго) то появляется, то вновь исчезает. В последний раз она была найдена в 1989 году в Половецком монастырском архиве, однако советским правителям не понравились эти пророчества, и рукопись снова исчезла. Сохранились лишь отрывки копий ее нескольких страниц, и в них говорится, что в России будут править три титана. Первым называется Петр Великий, второй приходится на наше время, он будет высоким и красивым внешне, светлым и божественным духовно, именно в его правление Россия станет центром Земли, как в духовном, так и политическом плане.

Фильм о будущем России в откровениях пророков интересен очень многими фактами и деталями, о которых лучше все-таки узнать из самого документального проекта, чем из его пересказа. Приятного вам просмотра!

Самое популярное
Так ли уж кошка гуляет сама по себе
20.05.2019 4278

Кошку, в отличие от собаки, считают весьма независимым от человека домашним животным. Откуда появилась..