Close
24 апреля 2019, Среда

В Великобритании сфотографировали привидение

08.05.2015  Виктория Прайм    1125



Одиннадцатилетняя Мэриэна Ислэм и девятилетний Райхэн Кэлик гуляли в парке Раунхей английского города Лидса. Родители решили сфотографировать детей на фоне каприза 1812 года. Позже, рассматривая сделанные на отдыхе фотографии, взрослые пришли в настоящий ужас: в темном пролете архитектурного сооружения запечатлелась серая фигура, явно непохожая на живого человека.

По словам почтового работника Нурула Ислэма, являющегося отцом девочки, пугающий силуэт напоминает парящую в воздухе женщину, которая отставила в сторону левую руку, словно на что-то указывает. Тридцатисемилетний мужчина уверен, что не может быть никаких сомнений: им с семьей друзей удалось сфотографировать настоящее привидение. При этом ни взрослые, ни дети, не помнят, чтобы кто-то действительно находился недалеко от них. (esoreiter.ru)

Английский эксперт в области подделки фотографии Энтони Босток тщательно изучил полученный двумя семьями снимок и пришел к выводу, что никто не обрабатывал его в программе «Photoshop» или других редакторах изображений. Что бы ни было изображено на фотографии, оно, по авторитетному заключению Бостока, настоящее. Мужчина сообщил, что оказался очень взволнован, когда понял, что перед ним снимок чего-то сверхъестественного.

Примечательно, что чаще всего призраки в различных уголках планеты попадают на те фотографии, где изображены дети. Не так давно мы писали про Канадца, который, фотографируя в Японии дочь друга, запечатлел призрачного самурая . А ранее сообщалось, что австралийская семья, купаясь в реке, сумела сделать фотографию призрака девочки, которая утонула в этом водоеме.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Нелепая китайская примета бросать мелочь в турбины самолетов
24.04.2019 120

В седьмой раз за последний год в Китае был арестован человек, попытавшийся бросить пригоршню мелочи прямо в работающую турбину..

Загрузка...