Close
21 февраля 2019, Четверг

Судьба играет человеком, а человек - летает на флаге

06.05.2015  Даниил Мыслинский    787



В Мексике, в столице штата Дуранго, первого мая во время празднования Дня труда произошел необычный, почти фантастический случай, правда, несколько «скомкав» тожественную церемонию поднятия флага да и сам праздник в конце концов.

А получилось так, что порыв сильного ветра поднял гигантский стяг размером полста метров на двадцать восемь, а тот своим концом случайно (или мистически неслучайно) зацепил за военное оружие солдата и буквально поднял его в воздух как на парашюте. (esoreiter.ru)

Взлетев над землей приблизительно на четырнадцать-пятнадцать метров, тридцатипятилетний военнослужащий ничего не мог поделать, как только вцепиться руками в стяг и болтаться какое-то мгновение в воздухе. Тут на его несчастье ветер стих, и мужчина практически свалился с высоты пятиэтажного дома на землю, сломав себе ногу.

Как написала местная газета Azteca Noticias, полет военнослужащего был недолгим, но весьма впечатляющим, за которым с замиранием сердец следили все присутствующие на этом майском празднике. Солдату тут же была оказана медицинская помощь, и он был в срочном порядке отправлен в госпиталь. Праздник продолжался, но практически проходил уже под знаком этого странного инцидента, поэтому люди больше говорили именно о нем, а не о том, ради чего собрались на данное торжество.

Вот уж действительно, судьба играет человеком, а человек - летает на флаге, или как совершает прыжок с самолета на парашюте. Вот только приземляться не умеет как кошка…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочное явление запечатлели в Канаде
21.02.2019 412

Весьма необычное зрелище наблюдал на прошлой неделе житель Канады. Он заметил на закате так называемый световой столб – оптический..

Загрузка...