Close
19 марта 2019, Вторник

Связь с миром мертвых

03.05.2015  Даниил Мыслинский    1857


В свое время изобретатель и большой фантазер Томас Эдисон, веривший в загробную жизнь, пытался создать специальный телефонный аппарат, который мог бы соединить живых людей с ушедшими в мир иной. Естественно, у него ничего не получилось. Хотя почему, естественно? (esoreiter.ru)

Дело в том, что связь с миром мертвых, так или иначе, существует. Многочисленные спиритические сеансы и способности некоторых медиумов выходить на тех, кто покинул эту Землю, говорят нам об этом. Конечно, среди таких людей немало шарлатанов, но все-таки… Примечателен в этом случае своеобразный эксперимент американского иллюзиониста и гипнотизера Гарри Гудини, который долго искал настоящего медиума, который мог бы его соединить с потусторонним миром, но каждый раз нарывался только на проходимцев. Не успокоившись на этом, он перед смертью оставил своей жене кодовую фразу, которую передаст ей после смерти. Говорят, в 1929 году Бэт нашла настоящего медиума и он соединил ее с мужем поступают, и женщина услышала эту кодовую фразу: Бэт поверь.

О том, что с того света к нам иногда приходит информация, предупреждения, а то и многое другое, более удивительное, говорят многие факты. К примеру, в 1975 году советские космонавты Василий Лазарев и Олег Макаров потерпели крушение при взлете ракеты, причем перед самым отказом ее они слышали в наушниках какие-то голоса-предупреждения, хотя с Земли им никто ничего не передавал, да и не мог, поскольку авария была еще впереди. После аварийного приземления, космонавты опустились в капсуле в горах Алтая. По инструкции они должны отстрелить парашют от аппарата и выбраться наружу. И опять голос в наушниках предупредил их, чтобы они не делали этого. Как потом оказалось, именно парашют, зацепившись за выступ скалы, и держал капсулу над пропастью. Если бы космонавты отстрели его – то просто бы погибли.

А разве не удивительным кажется всемирно известный случай с британкой Розмари Браун, которая написала несколько гениальных музыкальных произведений под диктовку великих композиторов, посетивших ее с того света. Причем специалисты утверждают, что каждое ее произведение – совершенно, и любое написано в том ключе, в котором писал тот умерший композитор, что продиктовал его Розмари.

И наконец, писательница Вера Крыжановская, известная также как прорицательница и предсказательница великой миссии России, которая спасет мир, на самом деле была лишь медиумом и черпала все свои знания со слов духа Джона Уилмота графа Рочестера. И таких фактов очень много.

И все-таки, а возможно ли создать аппарат, о котором некогда мечтал Томас Эдисон? Оказывается, ученые уже близки к этому, например, исследователь Владислав Гущ серьезно занимается изучением, так называемых, электронных голосов, которые можно записать с помощью современных устройств. Это как при съемке: мы не видим привидение, а фотоаппарат его фиксирует. Также и тут: мы не слышим голоса мертвых, а устройства способны записать эти странные голоса ниоткуда…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 26347

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...