Close
25 апреля 2019, Четверг

Марсово поле собирает новые жертвы

01.05.2015  Виктория Прайм    759


Марсово поле не случайно считается самым зловещим местом в Санкт-Петербурге. Как считают старожилы-петербуржцы, здесь испокон веков властвует настоящая чертовщина. Этому служат многие загадочные смерти, которые происходят в этом неблагоприятном месте. (esoreiter.ru)

На днях, к примеру, возле вечного огня, вдруг ни с того, ни с сего сгорел молодой парень. По версии полиции, он грелся у этого огня и, по всей видимости, баллончик его газовой зажигалки нагрелся и взорвался, после чего пламя охватило одежду, а поскольку навыков быстрого реагирования на такую экстремальную ситуацию молодой человек не знал, то стал просто бегать и махать руками – и практически заживо сгорел.

В конце концов, обезумел от боли, юноша бросился на аллею и тут столкнулся с первыми прохожими, которые и потушили парня, а потом вызвали скорую. Все это подано на основании видеоматериала, записанного камерами наблюдения (смотрите видео). Как происходило все на самом деле, не знает никто, поскольку в больнице потерпевший скончался: у него оказалось более восьмидесяти процентов ожога тела – с таким диагнозом спасают в наше время единицы.

Какое-то время полиция не могла установить личность погибшего, поскольку паспорт его сгорел вместе с одеждой. Сегодня стало известно, что это девятнадцатилетний Александр Кравец, который в последнее время бомжевал, ибо поругался с матерью и жил неизвестно где.

Именно бомжей и пьяниц, как правило, и забирает зловещее Марсово поле, пользующее давно дурной славой у петербуржцев. Сегодня невозможно установить, что привело Александра к смерти: случайный взрыв баллончика, самосожжение от безысходности или кто его подтолкнул к этому безумному шагу? Любая из этих версий имеет право на существование…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 132760

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...