Close
21 марта 2019, Четверг

Туристки засняли призрак и были напуганы в ночи страшными детскими криками

16.05.2014 685

Предвкушавшие отдых на природе туристки были вынуждены бежать из леса после того, как случайно сфотографировали призрака и услышали леденящие кровь крики ребенка.

(esoreiter.ru)

Жительницы Бристоля, Лола Сван (Lola Swan) и Кейт Ченнон (Kate Channon), разбили лагерь в густом лесном массиве с целью провести выходные на природе. В течение дня девушки наслаждались отдыхом, но с наступлением ночи в лесу начали происходить странные вещи. По словам туристок, они услышали пугающие звуки и почувствовали, что за ними следят.

“Днем все было в порядке и мы спокойно занимались установкой палатки, а потом фотографировались на фоне зелени. Но едва начало смеркаться, как атмосфера в лесу изменилась: мы стали слышать звуки, напоминающие шаги по земле”, - вспоминает 28-летняя Лола.

В какой-то момент 24-летняя Кейт не выдержала ощущавшегося напряжения и свистнула в надежде развеселить подругу. Шутка оказалась неудачной - к ужасу отдыхающих кто-то свистнул в ответ.

Испуганные девушки прекратили фотосессию и, забравшись в палатку, попытались успокоиться и не обращать внимание на происходящее. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, они стали просматривать сделанные ранее снимки и случайно получили подтверждение своим страхам - на одной из фотографий была запечатлена странная фигура.

“Я сразу заметила на снимке привидение, которое находилось в нескольких шагах от нашего лагеря. Стоило мне увидеть его, как я неосознанно бросила телефон на землю. Я подозревала, что за нами наблюдают и снимок доказал это”, - позже рассказала Лола, продемонстрировав журналистам полученные фотографии.

Дальнейшие события заставили девушек, решивших дождаться утра, резко изменить свои планы и спасаться бегством.

“Мы слышали шаги, как будто вокруг нашей палатки ходили люди. Но после полуночи стало еще страшнее - около часу ночи раздались леденящие кровь крики ребенка, которые стали последней каплей, - описывают они причины бегства. - Нас охватил дикий страх и мы в панике собрали палатку и бросились прочь из этого ада”.

Девушки, сравнивающие произошедшее с ними с фильмом “Ведьма из Блэр”, повествующим о бесследно исчезнувших в лесах штата Мэрилэнд студентах, говорят, что они не нашли среди взятых в поход вещей молоток, но не собираются возвращаться за ним даже при свете дня.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 58415

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...